Про нас женщин...

У каждой женщины, как бы она ни выглядела,
как бы не пыталась пыжиться строя из себя кого-то в угоду обстоятельствам,
прячась за макияжем и
одеждой,
есть СВОЁ, глубоко спрятанное от окружающей действительности, представление о том, КТО ОНА ТАКАЯ на самом деле.
Это представление может вообще не совпадать ни с мнением окружающих, ни с реальной «картиной маслом»:)

В суете и лишний жир, и сутулость, и морщины мы воспринимаем как нечаянно временно налипшую на нас грязь, которая уж точно не имеет к нам никакого отношения, и обязательно смоется.
Заботы, проблемы и вообще все мирские дела превращают нас в каких-то странных, уставших, незнакомых нам тёток, в которых мы категорически не хотим ни в зеркале, ни на фотографиях узнавать себя...

Я-то точно не такая, я другая!
Вот сейчас… высплюсь… похудею… избавлюсь от врагов… перестану переживать по пустякам… сейчас…
А жизнь-то идёт:)
КОГДА?:)))
Когда мы станем теми, кого знаем, как никто другой?
Когда?
Напишите, девочки о себе лично❤️
КОГДА?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoriav
Прям про меня пост-и сутулость и лишние 5кг, целлюлит(потому что вынуждена тащить все на себе. Когда бедет по другому? уже наверное никогда
Пожаловаться
Наталина

Всегда. Почему-то мои морщины и лишний вес куда больше заботят посторонних, чем меня

Пожаловаться
Светлана

Никогда даже и не пыталась чего-то из себя строить, зачем это вообще?

Пожаловаться
Stanislava Shell

Для первых встречных я одна, для своих — своя

Пожаловаться
У меня такого нет Я прям такая и есть
Пожаловаться
Елена
Я на пенсии планирую оторваться.))
Пожаловаться
Catherine

Никогда не стану в обществе такой какая я дома. Разве что в глубокой старости, бабкам прощаются странности и бзики