Ваше любимое блюдо в школьной столовой?

Всем добрый вечер. С началом организованного детского досуга и упорядоченного периода года вас)
Решали сегодня кто из класса будет брать обеды, на что ребенок мне сказал, что будет брать только пиццу))) Но она не входит в обед и пицц часто не хватает на всех ?

Вот и думай потом, чем ребенка кормить ?

Я помню, у нас были пирожки с яблочным повидлом, очень их любила с чаем!
А какое ваше любимое блюдо в школьной столовой?
Ваше любимое блюдо в школьной столовой?

ЯЖМАТЬ
036300

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Запеканка и оладьи из 90 х (вода, мука и дрожжи), а если честно то у нас всё хорошо шло и было вкусно! Не то что сейчас дети заелись то не вкусно это не так...

Пожаловаться
Ольга

Пирожки с капустой, с яблоком, сосиска в тесте, пицца… ммм

Пожаловаться
Бывает

Я выкупала противень сосисок в тесте)))

Пожаловаться
Илона

У нас выборы любого масштаба идут в городе -избирательные участки как раз в школах находятся. Так вот обязательно там продают ту самую школьную пиццу, пирожки с картошкой и капустой, булочки с орехами. Вот это самое вкусное было всегда. Всегда покупаю домой поностальгировать

Пожаловаться
Иннусик

Из всей еды любила булочку с чаем и котлеты. Остальное даже есть не могла?сын походу в меня)

Пожаловаться
Валентинка

Да, именно пицца из школьной столовой в наше время была огонь ??? мы ждали пятницу как день пиццы ? и спешили первыми попасть в столовку, чтобы ухватить её ?

Пожаловаться
Южанка
Никогда не ела в школе горячее, всегда чай с булочками. Любимого ничего не было, но я вообще есть не любила тогда)
Пожаловаться
Колючка
Песочное пирожное?сама делала да не то. А ещё когда у нас были субботники, то давали бутеры с сырокопченой колбасой, такой колбасы больше нигде и никогда не ела
Пожаловаться
Елена

Пирожок с конфитюром и пицца

Пожаловаться
Валерия

Сосиски в тесте)) Так что я не удивлена что сын их тоже любит)

Пожаловаться
Виктория

Бутерброд с кабачковой икрой.

Пожаловаться
Мия Фаэр

Треугольные пирожки печеные с картошкой, пицца и печеньки двойные с повидлом делали с мордочкой. Пышки с калиновым вареньем и хлеб пекли, это было что-то неземное, какой вкусный

Пожаловаться
ЭтоЯ
Котлеты)
Пожаловаться
МамаСыновей

А я в столовой не ела, дом через дорогу был)

Пожаловаться
Эйлин
Пицца, до сих пор скучаю по той школьной пицце. Сын приносил из своей школы, не такой вкус был.
Показать ещё