Всем добрый вечер. С началом организованного детского досуга и упорядоченного периода года вас)
Решали сегодня кто из класса будет брать обеды, на что ребенок мне сказал, что будет брать только пиццу))) Но она не входит в обед и пицц часто не хватает на всех ?
Вот и думай потом, чем ребенка кормить ?
Я помню, у нас были пирожки с яблочным повидлом, очень их любила с чаем!
А какое ваше любимое блюдо в школьной столовой?
Решали сегодня кто из класса будет брать обеды, на что ребенок мне сказал, что будет брать только пиццу))) Но она не входит в обед и пицц часто не хватает на всех ?
Вот и думай потом, чем ребенка кормить ?
Я помню, у нас были пирожки с яблочным повидлом, очень их любила с чаем!
А какое ваше любимое блюдо в школьной столовой?
Запеканка и оладьи из 90 х (вода, мука и дрожжи), а если честно то у нас всё хорошо шло и было вкусно! Не то что сейчас дети заелись то не вкусно это не так...
Пирожки с капустой, с яблоком, сосиска в тесте, пицца… ммм
Я выкупала противень сосисок в тесте)))
У нас выборы любого масштаба идут в городе -избирательные участки как раз в школах находятся. Так вот обязательно там продают ту самую школьную пиццу, пирожки с картошкой и капустой, булочки с орехами. Вот это самое вкусное было всегда. Всегда покупаю домой поностальгировать
Из всей еды любила булочку с чаем и котлеты. Остальное даже есть не могла?сын походу в меня)
Да, именно пицца из школьной столовой в наше время была огонь ??? мы ждали пятницу как день пиццы ? и спешили первыми попасть в столовку, чтобы ухватить её ?
Пирожок с конфитюром и пицца
Сосиски в тесте)) Так что я не удивлена что сын их тоже любит)
Бутерброд с кабачковой икрой.
Треугольные пирожки печеные с картошкой, пицца и печеньки двойные с повидлом делали с мордочкой. Пышки с калиновым вареньем и хлеб пекли, это было что-то неземное, какой вкусный
А я в столовой не ела, дом через дорогу был)