Интересно послушать ваше мнение. Коллега ищет сейчас съёмное жилье, часто звонит в обед по объявлениям. Обычная русская семья: папа, мама возрастом около 40 оба работают и дочь подросток. Но самое интересное, что везде отказывают, как только узнают, что ребёнку 14 лет. Почему? Вроде не малыш, ссать на диваны и полы не будет, не изрисует и не изорвет обои, не будет плакать ночами и бегать целый день, но тем не менее… При этом указано в профиле объявлений, что можно с детьми… По мне так очень странно, что постоянно отказ. Кто сдавал/сдаёт квартиры, каким жильцам отдаёте предпочтение? Кто снимал/снимает, как часто вам отказывали на момент поиска?
Странно, у нас двое деток и ждем третьего и ни разу не отказывали. Но я изначально смотрю; чтобы в объявлении было указано, что с детьми можно, только тогда рассматриваю уже вариант. 🤔
Вот они также выбирают, но отказ поражает. Указывали бы тогда отдельно возраст детей
Но 14 лет по сути взрослый считай
Мы больше 25 лет сдаем квартиры, не люблю маленьких детей, с подросшими никогда не отказывали
Вот, а тут наоборот ситуация. Мне даже интересно стало, сколько должно быть ребёнку, чтобы без проблем сдали квартиру?)
Лет 5
Но в наших квартирах рождались дети и росли в них. Одну кв только убили дети в хлам, пришлось ее продавать.
Судя по фоткам есть, в маленькой комнате кровать и даже много где письменные столы. Они ищут двушку мебелированую. Везде сдаёт агентство, всё у неё выспрашивают, советуются с хозяевами и через полчаса перезванивают с отказом. Но это всё квартиры с ремонтом. Без ремонта пожалуйста, заезжай и живи кто хочешь, можно курить с детьми и животными, но там и вид конечно, как будто гастрабайтеры жили. Грязь везде, полы обшарпанные, всё старое совковое мебель и ремонт.
Фото не всегда реальные. У меня через агентство вообще не получалось снять, все время "бред " какой — то генерировали.
Терпения коллеге в поиске
А у нас тут почти всё через агентство и двушек объявлений совсем немного. Им нужен определённый район возле работы, девочку уже в школу сюда перевела, не думала, что такие проблемы возникнут.
Скажу по секрету) часто агентства выставляют липовые объявления, утка так сказать. А потом говорят, что эту квартиру либо только что сдали, либо отказывают собственники. И начинают предлагать то что есть. Как раз таки убитые, обшарпанные и тд. Нужно искать либо через разные агентства, либо выходить на собственника напрямую
Спасибо, очень интересно, я даже не знала о таком
Ну честно странно 🤔 я бы и ребенком не назвала уже...