Девочки если бы стоял вопрос строить дом с 0 или купить квартиру, чтобы вы выбрали? Чтобы съехать от свекрови и жить отдельно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
Мы строили дом, долго и нудно, но денег было очень мало, что заработали, все туда вливали. Но теперь такое наслаждение жить не в квартире, это просто нереально круто
Пожаловаться

Если у вас есть вся сумма на дом, то начала бы стройку, каркасник, через фирму за пару месяцев построили и съехать, если нет и вы планировали постепенно строить, то ипотека и квартира и съезжать

Пожаловаться
Яжмать

Квартиру / это мах быстрый путь уехать от свекрови.

Пожаловаться
Светлана
квартиру, туда быстрее переедите

потом дом со временем построила бы
Пожаловаться
Элина
Мы строили и строим. Но, муж инженер-строитель, я архитектор, нам нравится процесс.
Пожаловаться
МариМод

Смотря где вы живёте территориально. И где лучше инфраструктура где участок или где дом. Для меня город это квартира. А за мкад уже дом однозначно.

Пожаловаться
Наталина

Ушла бы на съёмную. А так у меня есть и опыт строительства и квартиры. С квартирой значительно проще все

Пожаловаться
Amelia
Квартира
Пожаловаться
Инга
Мы, например, не умеем сами строить. Если финансы норм и есть свои строители — строить. Если нет — квартира.
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Да квартиру, конечно.
Пожаловаться
Ольга

Квартира

Пожаловаться
Гроза Морей

Все зависит от вас, я б в квартире жить не смогла, дети, воздух, свой двор, огород, квартира это тюрьма

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Муд от мамы уехал давно. Если бы сецчас был участок, строили бы

Пожаловаться
Drakocha

Зависит от финансов. Если есть вариант постороить дом в кратчайшие сроки и переехать то дом, если это затянется на года, то квартира, а потом по тихоньку строиться

Пожаловаться
Сита

Квартира

Показать ещё