Мы строили дом, долго и нудно, но денег было очень мало, что заработали, все туда вливали. Но теперь такое наслаждение жить не в квартире, это просто нереально круто
Если у вас есть вся сумма на дом, то начала бы стройку, каркасник, через фирму за пару месяцев построили и съехать, если нет и вы планировали постепенно строить, то ипотека и квартира и съезжать
Зависит от финансов. Если есть вариант постороить дом в кратчайшие сроки и переехать то дом, если это затянется на года, то квартира, а потом по тихоньку строиться
Если у вас есть вся сумма на дом, то начала бы стройку, каркасник, через фирму за пару месяцев построили и съехать, если нет и вы планировали постепенно строить, то ипотека и квартира и съезжать
Квартиру / это мах быстрый путь уехать от свекрови.
потом дом со временем построила бы
Смотря где вы живёте территориально. И где лучше инфраструктура где участок или где дом. Для меня город это квартира. А за мкад уже дом однозначно.
Ушла бы на съёмную. А так у меня есть и опыт строительства и квартиры. С квартирой значительно проще все
Квартира
Все зависит от вас, я б в квартире жить не смогла, дети, воздух, свой двор, огород, квартира это тюрьма
Муд от мамы уехал давно. Если бы сецчас был участок, строили бы
Зависит от финансов. Если есть вариант постороить дом в кратчайшие сроки и переехать то дом, если это затянется на года, то квартира, а потом по тихоньку строиться
Квартира