Светлана
Светлана
Москва
12 лет
Была в сети 9 мес.
На сайте 2 года
Все
Нет больше нашей компании. Нашего прекрасного департамента финансов, куда было так приятно приходить каждый раз. Это были 10 лет самой лучшей работы в моей жизни. Часто было не просто, сложные… Читать далее
2032
Ну вот и настанет завтра счастливый день, который я так долго ждала. Завтра я еду в офис на подписание соглашения сторон и покину организацию, точнее то, что от нее осталось. По соглашению сторон… Читать далее
1941
Как можно быстро помочь? С питанием все в порядке. Сладкое и мучное не ест. Каши, супы, фрукты, молочка каждый день. Микролакс и клизма с ромашкой толком не помогают. Дюфалак и донат магния… Читать далее
1852
Щенок шпиц померанский. Возраст 4 месяца. Без косяков ходит на пеленку. Дней 10 назад начали гулять. Гуляю 2 раза в день. Надо наверное больше. Но в дождь не хожу. На улице только 2 раза пописал… Читать далее
145
Пост скорее поделиться В компании я проработала суммарно (был перерыв) 10 лет. И сейчас компанию продали. Новый собственник настроен на продажу частичную. 30% сотрудников компании ушли на данный… Читать далее
907
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Не успела я ответить на все комментарии, как уже в чат школьный пошли жалобы от родителей. Эта девочка сегодня выхватила рюкзак у одноклассницы, достала оттуда ланч и съела его содержимое. Девочка… Читать далее
1729
Опять столкнулась дочь с проблемой в виде девочки, которая вечно голодная и у всех не то что просит, а отнимает еду. Опять девочка из многодетной семьи, где мама считает, что она должна есть… Читать далее
1
1523
Дочь в 5 классе. Я очень переживала, когда отдавал ее в математический класс. В началке у нее была одна 4ка по математике и были репетиторы математика и английский. Но она умничка. Выставили… Читать далее
3
1963
Ровно 2 недели назад мы приобрели замечательного щенка померанского шпица. Все было прекрасно, хотя и первые 3 ночи я не спала, он скулил и мне приходилось его укачивать как ребенка. На 5 день… Читать далее
У нас пополнение в семье и мы счастливы
8
1811
Вот тут поспорила с одной дамой. Что большинство людей не могут сейчас себе позволить взять ипотеку. И я в том числе. Она мне доказывает обратное. Что все как и раньше покупают. Смешно, если… Читать далее
1213
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение