Девочки у моего мужа племянницы ( 12 лет и 18 лет) я им вообще не нравлюсь, все делаю, покупаю, а они только и сплетничают за спиной!!
Не разу не напишут, не позвонят, очень много сплетен слышу за спиной….
Не знаю как быть… а они очень часто приезжают к нам ( живем со свекровью) приезжают к бабушке естественно…и относится так ко мне… вечно сплетничают, вечно я не такая, а я пытаюсь им понравиться и никак… Хотя уже с мужем живем 7 лет!!!
А они все принять меня не могут
Не надо никаких подарков, ведите себя естественно и не сюсюкайтесь. Общайтесь на равных. Может есть какая-то причина...
Вы же уезжать к маме планировали, чего не уехали?
Уехала
А зачем Вы перед ними стелитесь, когда они с Вами так некрасиво?
А когда он меня бил ?
А насильно мил не будешь, в конце концов это дети! Я через это проходила и только потом поняла что дело не в детях а во взрослых
А как вы это поняли? Меня очень задевает их поведение
Скорее всего они говорят словами родителей!!! Наверно часто вам косточки промывают, а девочки слушают… Просто что в 12 что в 18 мне бы по фигу было на семью чужую, а если рядом кто-то вечно обсуждает вас, то и дети это делать будут.
Да 100%
Я труд об этом говорю, а от этого еще обиднее становится….
потому что мне обидно что родные люди обсуждают
Зачем вы хотите понравиться племяницам мужа
При этом уже 7 лет прошло, на стадии 11лет уже не понравились, возможно дело в другом)
Как вы зае…Бали
Можете пожалуйста не комментировать мои посты и вообще не читать? Займитесь пожалуйста собой
Зачем вам дом, снимите двушку и сьезжайте)
Не пытайтесь…
Точнее шансы то есть, но не так как вы делаете. Не надо им ничего покупать, стараться и тд. Вы должны быть им интересной как человек.
Но если это не так, то и это ничего страшного. Множество людей не нравятся друг другу… к сожалению.