Девочки у моего мужа племянницы ( 12 лет и 18 лет) я им вообще не нравлюсь, все делаю, покупаю, а они только и сплетничают за спиной!!
Не разу не напишут, не позвонят, очень много сплетен слышу за спиной….
Не знаю как быть… а они очень часто приезжают к нам ( живем со свекровью) приезжают к бабушке естественно…и относится так ко мне… вечно сплетничают, вечно я не такая, а я пытаюсь им понравиться и никак… Хотя уже с мужем живем 7 лет!!!
А они все принять меня не могут

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Не пытайтесь понравиться. Общайтесь как со взрослыми, уже здоровые девахи. Если так себя ведут, значит без поощрений и подарков. Забейте) вы не можете нравится всем и это уж точно не ваша задача. Когда приезжают: уходите из дома, если так глаза мозолят- прогулка, кафе, спортзал, маникюр, любые дела
Пожаловаться
Юля
Малявки, злобные какие! Я бы шикнула на них, пока свекровь не видит! На место ставить надо! И себя поставить жёстко: зачем стараться нравиться! О себе не забывайте! Вам должно нравиться!
Пожаловаться
Dana
Вас там все не любят, какая разница?
Пожаловаться
Екатерина

Не надо никаких подарков, ведите себя естественно и не сюсюкайтесь. Общайтесь на равных. Может есть какая-то причина...

Пожаловаться
лЕнКа
Прекратите быть удобной
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
А нефиг им пытаться нравиться. Зачем вам их любовь? Они приехали в гости к свекрови, а вы собирайтесь и уходите с ребёнком гулять. И надолго. Чтоб лишний раз глаза не мозолить и не давать повода для сплетен.
Пожаловаться
Ягишна

Вы же уезжать к маме планировали, чего не уехали?

Пожаловаться
Карина
Ягишна 

Уехала

Пожаловаться
Hedera
Насильно мил не будешь, есть такая поговорка. Занимайтесь своими делами, а племянницами пусть их бабушка занимается. Сплетничать тоже нельзя запретить, но можно научиться не реагировать.
Пожаловаться
Вождь

А зачем Вы перед ними стелитесь, когда они с Вами так некрасиво?

Пожаловаться
Kot
А бить вас муж перестал? Это теперь более важный вопрос?
Пожаловаться
Карина
Kot 

А когда он меня бил ?

Пожаловаться
Kot
Карина 
А пощечины вам уже не считаются?
Пожаловаться
Анастасия

А насильно мил не будешь, в конце концов это дети! Я через это проходила и только потом поняла что дело не в детях а во взрослых

Пожаловаться
Карина
Анастасия 

А как вы это поняли? Меня очень задевает их поведение

Пожаловаться
Анастасия

Скорее всего они говорят словами родителей!!! Наверно часто вам косточки промывают, а девочки слушают… Просто что в 12 что в 18 мне бы по фигу было на семью чужую, а если рядом кто-то вечно обсуждает вас, то и дети это делать будут.

Пожаловаться
Карина
Анастасия 

Да 100%
Я труд об этом говорю, а от этого еще обиднее становится….
потому что мне обидно что родные люди обсуждают

Пожаловаться
Юля
Карина 
Они, не такие уж, и родные, не по крови ведь! Муж у вас не родной, он близкий человек! Иногда. И то, не у всех и не всегда! Ну и не обязательно! Вы у себя есть и цените себя!
Пожаловаться
Ma

Зачем вы хотите понравиться племяницам мужа
При этом уже 7 лет прошло, на стадии 11лет уже не понравились, возможно дело в другом)

Пожаловаться
Мария
Господи одно и тоже у вас, словно пластинку заело. Смиритесь уже не нравитесь вы никому из родни мужа, и не во что они вас не ставят.
Пожаловаться
Карина
Мария 

Как вы зае…Бали
Можете пожалуйста не комментировать мои посты и вообще не читать? Займитесь пожалуйста собой

Пожаловаться
Анастасия
Карина 
Почему вы собой не можете заняться, а строчите здесь один и тот же бред?
Зачем вам дом, снимите двушку и сьезжайте)
Пожаловаться
Мария
Карина 
Вы скоро станете посмещишем это сайта. Я с удавольствием не читала ваш бред но вас очень много в ленте.
Пожаловаться
Юля
Карина 
Вот так и скажите племянницам?: «Как Вы зае… ли! Можете, не сплетничать! Займитесь, Пж, пожалуйста, собой!!!
Пожаловаться
Анастасия
Юля 
Тогда муж ещё раз рыло начистит ? апасна
Пожаловаться
Ri

Не пытайтесь…
Точнее шансы то есть, но не так как вы делаете. Не надо им ничего покупать, стараться и тд. Вы должны быть им интересной как человек.
Но если это не так, то и это ничего страшного. Множество людей не нравятся друг другу… к сожалению.

Показать ещё