А что, сейчас мужикам психолог нужен, после рождения ребенка, мол плач его раздражает и прочее???????Вы где таких имбицилов, корзиночек находите, которые, только осеменителями могут быть.Ну я понимаю, который семью обеспечивает, няня есть и дом или квартира большая, а то «олигарх» пришел, свою гордость с предубеждениями раскинул и давай указывать))
***, такие все нежные… А женщину, которая 24/7 с ребёнком ничего не должно раздражать ? На х… такие мужики, которым требуется психолог
Меня тоже бесит детский плач, походу я мужик
Ася меня бесит мужик, читая посты, сидящий на диване и раздающий советы
У меня муж вставал на уровне со мной к сыну и не ныл и потом шёл на работу ещё
Да вы что, как так можно))
Сама в шоке, я мать кукушка )))
Вы изверг, мужика заездили))
Плач раздражает и многих мамочек. Вы разве тут такое не встречали? Не все мужики это выносят. Им вставать на работу рано утром, а тут это. Я никого не выгораживаю. Это факт. Или вы хотите, чтобы все писали, что да, слабый мужичок пошел?
По мне слабый, встать и помочь успокоить, а не сидет на диване и раздавать указания
А тут "это"?! А ничего, что он сам "это" сделал? Или его дело заключается только в "сунул-вынул"?
Кавычки ваши не понятны)))
????ну у меня не такой, слава Богу, но слышала, что такие есть
Есть)))
Эххх, да))
Тот же вопрос. Их щас обидеть как два пальца обоссать?непонятно куда мир катится?если честно я в полном а х у е от нынешних мужиков, если их так можно назвать?
Вы что, к психологу и быстро это ранимый материал)))новый вид мужика, корзиночка
????
Мой не переносит детский плач, если где-то ребенок плачет или кричит, он весь извздыхается и изведётся. А своего нормально переносил, и спал ночью, не просыпался) его все спрашивают, а как ты переносил, когда сын родился. Загадка.
Я глубоко спал)))
Вот и фик угадаешь, будет мужика бесить своё или нет)
По своему мужу, подрывался он и кошка и бежали )))муж орал на кошку, что пол ноги кидалась
У вас очень странное понятие о депрессии. Вы же понимаете, что это болезнь, при которой происходят физические изменения в организме мужчины или женщины? Для того, чтоб приобрести это заболевание, не обязательно быть корзиночкой. Тут скорее наоборот, тот, кто физически или психологически отдает слишком много в семью, тот и может впасть в это состояние. Давным давно доказано, что у глупых людей шансов приобрести депрессию намного меньше. Это страшное состояние. Но ещё страшнее, что такие, как вы, шутят на эту тему.
А давайте скажем так, что муж к в плохом настроение, не желающий заниматься детьми, уже называет это депрессией)))
Ну, в данном случае это печально. Очень жаль, что сейчас любое плохое настроение спихивают на депрессию… из-за этого к ней складывается совсем несерьёзное отношение.
Вот я и про это же
Ой детский сад. Ну бесит. Нас тоже многое бесит. И плач в том числе.
Так если муж КП раздражает, встань помоги, а не в депрессию впадай)))
Не понимаю этого тоже. Но мой приспособился к плачу так сказать, спал нормально. Но если прям совсем я не справлялась вставал и помогал. Тут наверно мужчину нужно готовить к появлению ребёнка ?. Беби борн ему купить для тренировки
К психологу, сейчас это модно)))
? ага
Закатить истерику в ЗАГСе, упасть, дрыгать ногами, махать руками, рыдать. Если подошёл и успокоил, значит ставишь подпись. Если стоит и охреневает, то с таким мужчиной нельзя связываться, уходишь домой ?
Представила картину, друзья в белых халатах точно будут))
А почему не помочь жене, если не справляется и самому не поучаствовать в успокоение ребенка, вроде тоже родитель)))
Мадам может всегда пойти в суд и написать исковое на развод, раз за того замуж вышла, никто её держать не будет.
Тут да, мы сами в ответе за тех, за кого вышли и родили)))
Ну если с бабским справится, то с детским и подавно ?
Ахахах
И? Меня тоже бесит детский плач. До раздражения. Даже своих
Уже по ала, раздражает мужика, встань помоги, а не в депрессию впадай)))
То же самое можно и про женщину сказать, иди работай, а не клюй мужика
Ну так на няню пускай добытчик находит и пойдет работать, да почитаешь, женщины, чуть ли не из роддома работают, т.к. добытчик не тянет )))
Так женщина сама куда смотрит?
Согласна, виновата женщина, что вот от такого родила))