У кого крематорий на улице, что Вы едите?

Вышла сейчас на улицу бельë развесить. Буквально три минуты была, покрылась вся мокрым потом, глянула на термометр, который висит в тени, там +39°.

Чем детей кормить, если они ничего не едят? 😁

На завтрак чай с бутерами. С утра ещё горячий чай хоть пьют.

На обед сегодня овощи с мясом приготовила, все отказались. В итоге на первое поели помидоры с огурцами, а на второе сливы с бананами и запили холодным йогуртом. 😂
Хотя бывают дни, когда кусок холодного мяса удаëтся впихнуть! 😁

Полдник и у нас примерно такие же, как и обеды. Либо фрукты, либо печеньки погрызть могут. Чай нужно заранее наливать, что бы он остыл иначе только воду пьют.

Ужин приходится сдвигать на позднее время, ближе к 20 часам, когда прохладнее становится. Только в это время нормально едят.
В 18 часов тоже подножный корм и вода из под крана! 🙈🤣

Мне и самой особо еда не лезет в такую погоду. Но может кто-то знает, как в таких погодных условиях накормить детей?😁

Я просто заманалась готовить и скармливать потом еду собакам, что бы она не пропала! 🤣

Марьям
172633

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marsy

Меня не парит погода, у нас 2 сплита в доме, держим привычную температуру. Хотя на улице у нас сейчас жесть конечно. Но дети выбегают, гуляют минут по 15-20 и обратно в дом. По городу передвигаюсь на машине, там тоже сплит, потерпеть минут 5-10 пока охладит салон.

Пожаловаться
БегущаяКсолнцу

Мне самой дурно от такой жары, не до еды. Хотя сегодня руки начали трястись к вечеру, пришлось поесть -))

Пожаловаться
БегущаяКсолнцу

Вчера на завтрак 3 сырника со сметаной и вареньем малиновым. Мороженое почти в обед. Зато хорошо поела щи из щавеля с яйцом и сметаной/+0.5 бутера на "обед" после 16ч. На полдник сливы. На ужин огурцы, помидоры. Позже йогурт. А сегодня после сада вообще овощи и фрукты — начали огурцами с помидорами, закончили арбузом.

Пожаловаться
Alice

У нас было как-то около 2х недель жара +40… Мой сидел на домашней окрошке… утром мог прохладный творог съесть и всё. И много пил воды и компота

Пожаловаться
Берёзка
Детям, когда были маленькие, утром нормальный завтрак, а потом пить и фрукты. Захотят — ещё вечером поедят… Сейчас их жара не останавливает, голодные всегда. А если нет, то и не настаиваю, лишь бы пили.

А сами по-настроению. Окрошка, бутеры, салат, немолоко с сушками, арбуз — что есть. Или пару яиц в микре, минутное дело
Пожаловаться
Birga

У нас даже кондиционер потёк в такую жару, что уж говорить про детей и их аппетиты 😵💫не кормлю, если не хочет ))) и сама есть не могу.

Пожаловаться
Birga

Вовремя мы из вашего региона уехали, оказывается, вон какое пекло началось )

Пожаловаться
Марьям
Birga 

Второй год подряд лето прохладное у нас! 😂
Периодами только жарит!)))

Пожаловаться
Birga
Марьям 

Не знаю, жили у вас недельку до 3го августа, не сказала бы, что прохладное )))

Пожаловаться
Марьям
Birga 

😂

Пожаловаться
Какая Есть

Арбуз едим. Таратор

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Так ты и не готовь в такую жару. Немного приготовь что-то чтобы к ужину все сьели и ничего не оставалось и не пропадало.
В жару действительно особо ничего не хочется есть, только пить.
Хотя у меня муж такой, что он может мясо и в жару есть. Ему в этом плане все равно на жару.😁😂😃
Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

Я и так стараюсь на один, максимум на 2 раза готовить.
Но на днях кастрюлю супа пришлось вылить, прокис. Даже кусок сыра полетел в помойку, хотя сыр они любят.
Практически одни фрукты с овощами и печеньки лопают.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Марьям 
У нас тоже суп скис. Стараюсь теперь готовить на 1 день.
Пожаловаться
MamaSofi

В Волгоградской области +52

Пожаловаться
Марьям
MamaSofi 

🙈

Пожаловаться
Елена

Я не готовлю. Чтоб не выкидывать) захочет, приготовлю по факту. Но моя так же питается, фруктами и овощами. Я считаю нормально в жару

Пожаловаться
ПриветПока
У меня в целом не сильный едок. Но и сейчас ест то, к чему привык. С утра была каша, в обед суп куриный, вечером пельмени. Еще молоко пойдет на ночь выпьет.
Пожаловаться
Анастасия

Нормальный рацион для такой жары. Вам же тоже не хочется, а почему дети должны есть

Пожаловаться
Светлана

Мои второй день особо ничего не едят. Максимум бутеры с колбасой и сыром. Не хотят — не заставляю. Сегодня на обед налила им просто куриный бульон, сделали по паре глотков, и всё...

Пожаловаться
sky

Мои как ели так и едят, суп просто даю еле тёплый, а не горячий. У нас жара как-то на аппетит не влияет😃

Пожаловаться
STAY

Мой мало ест в жару. В основном пьёт.
Вчера съел пару сосисок, бутеры с паштетом. Молока холодного попил с свежим хлебушком. Вот и вся еда

Показать ещё