Вышла сейчас на улицу бельë развесить. Буквально три минуты была, покрылась вся мокрым потом, глянула на термометр, который висит в тени, там +39°.
Чем детей кормить, если они ничего не едят? ?
На завтрак чай с бутерами. С утра ещё горячий чай хоть пьют.
На обед сегодня овощи с мясом приготовила, все отказались. В итоге на первое поели помидоры с огурцами, а на второе сливы с бананами и запили холодным йогуртом. ?
Хотя бывают дни, когда кусок холодного мяса удаëтся впихнуть! ?
Полдник и у нас примерно такие же, как и обеды. Либо фрукты, либо печеньки погрызть могут. Чай нужно заранее наливать, что бы он остыл иначе только воду пьют.
Ужин приходится сдвигать на позднее время, ближе к 20 часам, когда прохладнее становится. Только в это время нормально едят.
В 18 часов тоже подножный корм и вода из под крана! ??
Мне и самой особо еда не лезет в такую погоду. Но может кто-то знает, как в таких погодных условиях накормить детей??
Я просто заманалась готовить и скармливать потом еду собакам, что бы она не пропала! ?
Окрошка?
Хлопья с молоком, фрукты, печеньки, воду)
Не у нас за правило после 6 только лёгкие перекусы или вообще не есть. Едят нормально.
Арбузы, дыни, тающие нектарины, мороженое, кефир, молоко. Сегодня тортик будет в честь для рождения дочки, точно не откажутся
Мелкий и торты плохо ест в такую погоду! ? Если только поздно вечером!))))
Уникальный ребёнок ?
Он любит сладкое, но может пол куска не доесть, оставить на тарелке!)))) И всем видом будет показывать, что обожрался! ?
У меня дети очень переборчивые в вопросе сладкого, только приучила их Киндеры есть, если с магазина торт то могут попробовать и тут же оставить его, конфеты практически никакие не едят, шоколад только определённый ? это жесть, мама согласна на алпен голд, а детям ещё угодить надо? хорошо что мороженое любое признают?
Не, не до такой степени!)))) Сладкое любит, но ест немного!))))
Иду за квасиком.
Есть совсем не хочется.
Дочка утром съела кусочек хлеба с маслом, в обед черешню)) себе сварила ленивые вареники со сметаной, дочка сейчас проснётся буду предлагать картошку как фри в духовке запекла, куриный домашний паштет
Дома кондиционер. Летом едим почти все то же самое, что и зимой.
Если едят, то можно окрошку. Просто мой не любит, но ест лёгкие супчики на курином бульоне?
Завтрак обычно каша, но он её любит. Омлет+овощи.
Ужин тоже поздний.
Но сейчас он у бабушки и я почти не готовлю ?
Сама пообедала/завтракала котлетой на пару и овощами. Вчера вообще весь день есть не могла, только воду пила. Чай согрею, посмотрю и не навожу, кроме воды ничего не лезет
У нас сегодня более 45. Вообще ничего не хочется
?
Хотя по прогнозу всего 39-40. А на градуснике сегодня в районе часа было 47.в тени
В Астрахани, совсем не далеко, несколько часов езды, 250-300км, прислали видео знакомые 59
У нас сегодня синоптики максимум пишут +36°.
Но реально в тени больше. Если на солнце, то вообще всё живое дохнет! ?
??
Сейчас 40 градусов, время 6 вечера. И это только по телефону
???
Организм сам знает когда и что ему надо. Вам не лезет, а детям, значит, должно лезть? Странная логика. Не готовьте. Мороженое купите
Свекольник сделайте, если так принципиально накормить
Они растут, им нужно что-то кушать.
Они и так у вас едят. Не надо строить из этого трагедию. Вот если бы только воду пили, тогда другой разговор был бы
С чего Вы взяли, что это для меня трагедия?)))
Для меня больше трагедия то, что продукты переводятся! ?
Причинно-следственная связь. Вы почему готовите? Потому что хотите накормить детей. Они не едят, еда в помойке. И далее от вас вопрос как накормить детей. Отдохните, расслабьтесь. Не надо стоять у плиты в такую жару. Организму и так не хорошо, а тут ещё тратить силы на переваривание
Я и так в разы меньше сейчас готовлю!))))
Когда одну зелень едят, там тоже свои ньюансы есть в виде жидкого стула.
+39… сами сдыхаем… утром ещё хоть что то… в обед-ж опа… вермишель впихиваю сейчас с ветчиной в сливках и арбуз
Я не смогла впихнуть!)))))
И вроде не такая уж тяжёлая еда — тушёные в сметане картошка, морковка, лук, кабачки и курица кусочками.
Видимо на ужин буду предлагать.
Дыня тоже лежит на полдник!))))