У кого крематорий на улице, что Вы едите?

Вышла сейчас на улицу бельë развесить. Буквально три минуты была, покрылась вся мокрым потом, глянула на термометр, который висит в тени, там +39°.

Чем детей кормить, если они ничего не едят? ?

На завтрак чай с бутерами. С утра ещё горячий чай хоть пьют.

На обед сегодня овощи с мясом приготовила, все отказались. В итоге на первое поели помидоры с огурцами, а на второе сливы с бананами и запили холодным йогуртом. ?
Хотя бывают дни, когда кусок холодного мяса удаëтся впихнуть! ?

Полдник и у нас примерно такие же, как и обеды. Либо фрукты, либо печеньки погрызть могут. Чай нужно заранее наливать, что бы он остыл иначе только воду пьют.

Ужин приходится сдвигать на позднее время, ближе к 20 часам, когда прохладнее становится. Только в это время нормально едят.
В 18 часов тоже подножный корм и вода из под крана! ??

Мне и самой особо еда не лезет в такую погоду. Но может кто-то знает, как в таких погодных условиях накормить детей??

Я просто заманалась готовить и скармливать потом еду собакам, что бы она не пропала! ?

Марьям
172633

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Окрошка?

Пожаловаться
Алия

Хлопья с молоком, фрукты, печеньки, воду)

Пожаловаться
Mummy Sid

Не у нас за правило после 6 только лёгкие перекусы или вообще не есть. Едят нормально.

Пожаловаться
Elen

Арбузы, дыни, тающие нектарины, мороженое, кефир, молоко. Сегодня тортик будет в честь для рождения дочки, точно не откажутся

Пожаловаться
Марьям
Elen 

Мелкий и торты плохо ест в такую погоду! ? Если только поздно вечером!))))

Пожаловаться
Elen
Марьям 

Уникальный ребёнок ?

Пожаловаться
Марьям
Elen 

Он любит сладкое, но может пол куска не доесть, оставить на тарелке!)))) И всем видом будет показывать, что обожрался! ?

Пожаловаться
Elen
Марьям 

У меня дети очень переборчивые в вопросе сладкого, только приучила их Киндеры есть, если с магазина торт то могут попробовать и тут же оставить его, конфеты практически никакие не едят, шоколад только определённый ? это жесть, мама согласна на алпен голд, а детям ещё угодить надо? хорошо что мороженое любое признают?

Пожаловаться
Марьям
Elen 

Не, не до такой степени!)))) Сладкое любит, но ест немного!))))

Пожаловаться
Лена
Пьём йогурты, фрукты заходят и много воды)
Пожаловаться
Татьяна
А у нас в Питере сегодня прохладно… Всего 33 гр
Иду за квасиком.
Есть совсем не хочется.
Пожаловаться
Виктория

Дочка утром съела кусочек хлеба с маслом, в обед черешню)) себе сварила ленивые вареники со сметаной, дочка сейчас проснётся буду предлагать картошку как фри в духовке запекла, куриный домашний паштет

Пожаловаться
Ольга

Дома кондиционер. Летом едим почти все то же самое, что и зимой.

Пожаловаться
Nastasya

Если едят, то можно окрошку. Просто мой не любит, но ест лёгкие супчики на курином бульоне?
Завтрак обычно каша, но он её любит. Омлет+овощи.
Ужин тоже поздний.
Но сейчас он у бабушки и я почти не готовлю ?
Сама пообедала/завтракала котлетой на пару и овощами. Вчера вообще весь день есть не могла, только воду пила. Чай согрею, посмотрю и не навожу, кроме воды ничего не лезет

Пожаловаться
Нютка

У нас сегодня более 45. Вообще ничего не хочется

Пожаловаться
Марьям
Нютка 

?

Пожаловаться
Нютка
Марьям 

Хотя по прогнозу всего 39-40. А на градуснике сегодня в районе часа было 47.в тени

В Астрахани, совсем не далеко, несколько часов езды, 250-300км, прислали видео знакомые 59

Пожаловаться
Марьям
Нютка 

У нас сегодня синоптики максимум пишут +36°.
Но реально в тени больше. Если на солнце, то вообще всё живое дохнет! ?

Пожаловаться
Birga
Нютка 

??

Пожаловаться
Нютка
Birga 

Сейчас 40 градусов, время 6 вечера. И это только по телефону

Пожаловаться
Наталина
воду пью
Пожаловаться
Марьям
Наталина 

???

Пожаловаться
Раиса
У нас салат, арбуз, Кукуруза, хот-доги на ура заходят
Пожаловаться
Honky monky

Организм сам знает когда и что ему надо. Вам не лезет, а детям, значит, должно лезть? Странная логика. Не готовьте. Мороженое купите

Пожаловаться
Honky monky

Свекольник сделайте, если так принципиально накормить

Пожаловаться
Марьям
Honky monky 

Они растут, им нужно что-то кушать.

Пожаловаться
Honky monky
Марьям 

Они и так у вас едят. Не надо строить из этого трагедию. Вот если бы только воду пили, тогда другой разговор был бы

Пожаловаться
Марьям
Honky monky 

С чего Вы взяли, что это для меня трагедия?)))
Для меня больше трагедия то, что продукты переводятся! ?

Пожаловаться
Honky monky
Марьям 

Причинно-следственная связь. Вы почему готовите? Потому что хотите накормить детей. Они не едят, еда в помойке. И далее от вас вопрос как накормить детей. Отдохните, расслабьтесь. Не надо стоять у плиты в такую жару. Организму и так не хорошо, а тут ещё тратить силы на переваривание

Пожаловаться
Марьям
Honky monky 

Я и так в разы меньше сейчас готовлю!))))
Когда одну зелень едят, там тоже свои ньюансы есть в виде жидкого стула.

Пожаловаться
Елена
пока жара разрешаю обедать мороженным, арбузом, дыней, фруктами. Я и сама к плите как-то не рвусь особо.
Пожаловаться
УльтраВиолет

+39… сами сдыхаем… утром ещё хоть что то… в обед-ж опа… вермишель впихиваю сейчас с ветчиной в сливках и арбуз

Пожаловаться
Марьям
УльтраВиолет 

Я не смогла впихнуть!)))))
И вроде не такая уж тяжёлая еда — тушёные в сметане картошка, морковка, лук, кабачки и курица кусочками.
Видимо на ужин буду предлагать.
Дыня тоже лежит на полдник!))))

Показать ещё