Вышла сейчас на улицу бельë развесить. Буквально три минуты была, покрылась вся мокрым потом, глянула на термометр, который висит в тени, там +39°.
Чем детей кормить, если они ничего не едят? ?
На завтрак чай с бутерами. С утра ещё горячий чай хоть пьют.
На обед сегодня овощи с мясом приготовила, все отказались. В итоге на первое поели помидоры с огурцами, а на второе сливы с бананами и запили холодным йогуртом. ?
Хотя бывают дни, когда кусок холодного мяса удаëтся впихнуть! ?
Полдник и у нас примерно такие же, как и обеды. Либо фрукты, либо печеньки погрызть могут. Чай нужно заранее наливать, что бы он остыл иначе только воду пьют.
Ужин приходится сдвигать на позднее время, ближе к 20 часам, когда прохладнее становится. Только в это время нормально едят.
В 18 часов тоже подножный корм и вода из под крана! ??
Мне и самой особо еда не лезет в такую погоду. Но может кто-то знает, как в таких погодных условиях накормить детей??
Я просто заманалась готовить и скармливать потом еду собакам, что бы она не пропала! ?
Ой у меня обе дочки стали плохо кушать, когда пришла эта жара. Старшая утром пьет чай с молоком и печеньем, в течении дня ничего, а как спадает жара, просит омлет, не знаю почему именно его ?
А младшая кашу утром, в обед супчик и вечером кашу или кефир.
Сами мы с мужем уже третий раз окрошку делаем, ничего больше не готовлю, приготовила картошку с мясом, пропала … решила пока ниче не буду готовить
Надо будет кефиром затариться для окрошки!)))))
У нас неделю жара стояла невыносимая, мы с мужем окрошкой питались?
Кстати, это идея! Благодарю!
Я совсем про неë забыла!)))
И еще делала кабачки жареные с помидором, чесноком и майонезом, тоже холодные вкусно покушать))
У меня почти то же самое блюдо, только без чеснока и с мясом.
Но не стали есть.
Да мясо в такую жару и не впихнешь в себя, не хочется его вообще
Кукуруза, арбуз, бутерброды
Дома прохладно, поэтому едим кто что хочет, готовим всегда мало, на один раз, ненавижу старую еду.
У нас везде сплиты работают. Дома комфортно. На улицу не выходим. Едим как обычно.
У нас в доме тоже жарко, но с улицей конечно с сравнить.
На улицу тоже в такое время не ходим. Чисто бельë выскочила развесить и бегом в дом обратно! ?
Нет кондиционера!))))