У Вас бывает кардинально противоположное отношение к одному и тому же человеку?))))

Пожалуй впервые в жизни столкнулась с таким чувством! Даже забавно переживать подобный опыт! ?

Бывает, что у людей в чëм-то совершенно не сходятся мнения. Ну не сходятся и не сходятся, каждый имеет право на своë мнение.
Но вот в данном случае из-за различии в мнениях на меня незатейливо вылили ушат ? нечистот! ?
В другом бы случае забила бы на это и забыла этого человека.
Но тут и другая сторона медали есть! ?
Просто офигенный специалист! Вообще такого впервые встретила! Хочу до трясучки! ?

То, что хочу с этим человеком сотрудничать — это уже решённый вопрос на 100%!

Но как быть со второй стороной медали! ???

Марьям
028254

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сына

А у меня с бывшим просто так ?? у нас разные политические взгляды так сказать ну и вообще поспорить это святое дело ?? периодически его "накрывает" и он меня блокирует и не общаемся… Через время опять пишет как ни в чем не бывало ???

Пожаловаться
Марьям
Мама Сына 

У меня с бывшим точно такие же полит.расходжения во взглядах. Но как начнëт что-то на эту тему доказывать… Ой, тушите свет! ??

Пожаловаться
ПриветПока
Он вам говорит, что вы залечили своего ребёнка? Или неправильно это делаете? А если прислушаться?
Пожаловаться
Марьям
ПриветПока 

Человек меня вообще не услышал! Сказал своë мнение и вывернул всë так, что я фактически виновата в проблемах ребёнка!?
Подобных мнений я слышала много. И дело не в том, что мнение другое. У нас система и многие люди работающие в системе искренне верят в правильность еë работы. Только при этом не учитываются многие факты, как доступность, проблема найти специалистов, индивидуальные особенности каждого ребёнка, финансовые возможности.
Вот как раз если говорить о специалистах, то этот человек первый за все годы специалист, который не только не послал нас куда подальше, но и вообще произвëл на меня очень сильное впечатление за каких-то 20 минут работы с сыном.
Прислушиваюсь я абсолютно к любому мнению, всегда анализирую, проверяю.
Но в данной ситуации мнения у нас не совпали с тем человеком.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Марьям 
Ну не совпало мнение и не совпало. Я так поняла, что тебе понравилось какое он дальнейшее лечение предлагает для ребенка?
Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

Договорилась сегодня что будет заниматься с сыном! Я в восторге просто! ??
Это не врач, это логопед!))

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Марьям 
Тогда и не переживай. Главное, чтобы был результат от занятий с ней.
Пожаловаться
Марьям
Любовь Силецкая 

??

Пожаловаться
Котейка
Забить и общаться только по работе. Меня так остеопат наш бесит. Он вообще мерзкий тип. Но блин, окуенныц остеопат. Всей семьёй к нему ходим, я просто не слушаю бред, который он несёт.
Пожаловаться
Марьям
Котейка 

Тема такая, что отчасти она касается работы этого человека, но не связана с ней напрямую.
Вообще эту тему можно полностью не затрагивать. Именно с выполнением работы этого человека она никак не связана. Но вот человека эта тема трогает!))))

Пожаловаться
Котейка
Марьям 
Ну если это не мешает ему работать, так пофиг что он говорит. Игнорь и не спорь. Остеопат мне рассказывал, как с женой спит. Это вообще никак не касается его работы. И мне реально противно. Но я молчу, пока он мне спину чинит, а Сене тонус снимает, пусть хоть видео показывать начнет — пофиг??
Пожаловаться
Марьям
Котейка 

Какая у него тема интересная!???
Может я конечно слишком сильно загоняюсь и человек однажды оторвавшись не будет продолжать в том же духе!)))
Я хоть и далеко не фанат историй о постельных делах других людей, но мне было бы гораздо проще выслушивать подобные излияния, чем навязывание ЦУ, касающихся моего ребёнка!))))

Пожаловаться
Наталина

Не припомню

Пожаловаться
Инна

Если человек невоспитанный с этим ничего не поделать. Бывает люди очень умные, но сволочи. С такими сложно. Если он позволил вас унизить в этот раз, то это сделает и в другой. Если вам хочется каждый раз получать от него порцию гавна, то можете с ним работать. Я бы не работала с такими, даже несмотря что он офигенный специалист. Я люблю себя, и не для того я живу чтобы каждый умный наливал для меня ушат грязи. Ну вы поняли.

Пожаловаться
Марьям
Инна 

В другой ситуации я может тоже поискала бы другого специалиста. Но проблема в том, что этих специалистов уже насмотрелась за несколько лет… Как от козла молока, да ещё и работать желаньем не горят.
А тут просто восторг, как от спеца!

Пожаловаться
Инна
Марьям 

Понятно. Значит душ… И работаем дальше

Пожаловаться
Марьям
Инна 

Холодный? ?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Бывает. Как специалист — супер. Как человек — хавно невоспитанное. Че поделаешь. Если работать как со специалистом — можно. Общаться, дружить как с человеком — нет, спасибо

Пожаловаться
Марьям
ЯблокоОТяблони 

О дружбе речь не идёт. Это педагог.

Пожаловаться
Елизавета

У меня есть такая знакомая, в итоге. Просто определённая тема не подлежит обсуждению

Пожаловаться
Марьям
Елизавета 

Это не знакомый. Это преподаватель.
У нас разные мнения в отношении образовательного пути ребëнка и т.д.
Но как спец своего дела она просто огонь! Очень сильная!

Пожаловаться
Елизавета
Марьям 

Ну значит не обсуждайте данную тему. У вас своё мнение у неё своё

Пожаловаться
Марьям
Елизавета 

Тема как раз касается ребëнка. Но в целом эту тему можно вообще не затрагивать и заниматься только ребёнком. Но так или иначе обсуждения по-любому снова будут.

Пожаловаться
Екатерина

Поставить на место раз и навсегда

Пожаловаться
Марьям
Екатерина 

На конфликт идти не хочу.

Пожаловаться
Екатерина
Марьям 

Не конфликт, а просто застебать, да так чтоб в следующий раз своё мнение шёпотом говорить будет. Короче опустить красиво

Пожаловаться
Марьям
Екатерина 

Это педагог!))) Тут такие методы не подходят!))))

Пожаловаться
Екатерина
Марьям 

Ну это как сказать, можно и тактично подколоть