Девочки, оставались ли вы одни с детьми Дома? Муж уехал до завтра по делам целый день было все нормально, а сейчас уложила детей спать и стало страшно одной… что делать?
Девочки, оставались ли вы одни с детьми Дома? Муж уехал до завтра по делам целый день было все нормально, а сейчас уложила детей спать и стало страшно одной… что делать?
Мой муж уже 8 лет работает вахтами по месяцу. Страшно не было, грустно было, но не страшно, я же до него жила как то, никто не съел.
Сплю с включённым телевизором)
Я с нг одна с детьми жила и ничего, выжила ?
Сьрашно может быть в частном дома, а в городской квартире чего страшного ?
Я в частном доме
Иногда остаюсь, я вообще трусиха. Иду проверяю дверь, закрываю на засов? обнимаю подушку и засыпаю? если часто приходилось бы оставаться в доме, то завела бы большую собаку
Спать ложитесь.
Конечно оставалась. Я взрослый человек. Я могу остаться дома одна с детьми. Или вообще одна, если дети остались у бабушки(вообще кайф)
Ни разу но я и не боюсь
Конечно оставалась, а какой у Вас выбор есть? Спать ложитесь
Блин я регулярно одна. В чем проблема?
Господи, я вот иногда очень хочу одна побыть с детьми. Или вообще одна) и вк и во двор даже если это дом, короче нашла бы чем заняться. Или спать лечь. Страшно не бывает
Оставалась в частном новом доме на а 3 дня одна с дочкой. Мне было не страшно.
Я наоборот балдела когда укладывала и дома тишина, лежала в ванне, чай пила
Муж неделя на неделю работает. То есть неделю полностью на работе, а чего бояться?
Я сама по себе сильная трусиха и вот только года как два привыкла сама. Поняла резко что нужно взрослеть и толку что я боюсь нет. Надо же как то жить. Это с учётом того, что я на слышала от знакомых. Вам я точно не напишу, иначе сразу же уедете с мамой или мужем. В жизни и у самой такое примерно было. Так что не переживайте, включайте ТВ, свет и спите
Муж работает ночью 2/2, честно я так устаю с детьми, что просто вырубаюсь
Наидебильнейший вопрос.
так не читайте, и просто не обращайте внимания) я же не заставляю вас