Девочки, оставались ли вы одни с детьми Дома? Муж уехал до завтра по делам целый день было все нормально, а сейчас уложила детей спать и стало страшно одной… что делать?
Девочки, оставались ли вы одни с детьми Дома? Муж уехал до завтра по делам целый день было все нормально, а сейчас уложила детей спать и стало страшно одной… что делать?
Вы что до этого никогда в жизни не ночевали одна? У меня дети одни дома сидят, когда у нас с мужем смены совпадают
Когда жили в квартире то было не страшно, а в частном доме почему то очень страшно
Мы тоже в доме
Да, муж в командировках часто, все хорошо, не страшно. А чего вы боитесь?
Конечно оставалась. С рождения и до сих пор бывает.
Чего бояться в квартире за закрытой дверью? Вы же не в глухом лесу в хибаре.
Понять, что в реальности ничего вам не угрожает, принять это, отвлечься и ложитесь отдыхать
Я вот именно что не в квартире, а в частном доме, в квартире когда оставаясь не так страшно было, а это двухэтажный дом
Конечно, спать ложилась, фильмы
Лучше сразу с детьми лечь. Ничего не бойтесь?
У нас прикол был, что когда муж уезжал на несколько дней, всегда что-то дома случалось. Он уже боялся уезжать) а сейчас двое детей, я только рада что уехал, хоть отдохну.
Я практически всегда с детьми одна дома. Муж часто ночами в рейсах
И как ?) не страшно?
Нет, привыкла уже
У меня муж вахтовик.я много месяцев одна с детьми.
И как? Сразу привыкли?
Включите сериал или спать
Оставалась. Я и сейчас одна, муж уехал на 4 дня. Завтра вечером уже приедет. Сплю с включённым светом?
Я в доме в лесу остаюсь одна. У нас люди еще не живут. А вы я так понимаю в городе. Чего бояться
Ого как вы так останетесь?
Я пытаюсь лечь спать но пипец страшно…
Вообще отлично. Еще и чай выхожу на крыльцо пить)
Ну вы даёте))
Спать. Бывает иногда, я вообще жесть трусиха
Спать
Не получается накручиваю себя, на каждый шорох просыпаюсь