Всем ,всем ,всем!!!

Если бы у вас был избыток свободного времени чем бы вы мечтали заняться? И почему не занимаетесь этим до сих пор? Спасибо ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая

огород бы посадила… Не могу, потому что у меня целина, я одна мало чего могу вскопать лопатой при наличии двух уже деток, отсутствия забора (собаки куры все вскапывают, разрывают, губят), а также остеохондроза — особенно когда весной с непривычки выйдешь… Или летом после сессии тоже как бы с непривычки)

Пожаловаться
Весточка
Детки скоро подрастут )) и будет возможность реально задуматься над этим )) а остеохондроз- ежедневная легкая зарядка, и можно об этом забыть))
Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая

если бы… В деревенском доме, где надо воду таскать, копать все равно надо — о легкой зарядке (только о зарядке) можно лишь мечтать… Так все болит, спать естественно некогда — даже сейчас сижу здесь, не сплю, потому что не хочу, чтобы меня еще раз пистолетиком в лоб разбудили. Отдыхаю так вот… Это когда делать больше нечего, тогда да, легкая гимнастика помогает. Но ежедневно, примерно в одно и то же время, чтобы никто больше не мешал, и чтобы вообще весь день никто не мешал и вообще не присутствовал...

Даже с одним ребенком о ней можно забыть, а с двумя — совсем. Есть люди, которые умудряются и огороды вскапывать (на руки), и по салонам промчаться, и по магазинам, приволочь из них тонны продуктов, в доме у них убрано, жрать готово, все перестирано-переглажено — но это очень сильные люди. Я ими горжусь) У меня нет столько сил и энергии.

Вот если бы муж не работал круглосуточно (почти шутка), а взял бы и вскопал бы хоть четверть участка, я бы на нем возилась. Целина — очень тяжелая и страшная штука))))

Пожаловаться
Весточка

Про пистолетик не понялаЭто понятно все, но можно ж грядочку цветочков на участке )) это не устроит? ))

Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая

так грядочка цветочков есть))) я парник хочу, с арбузами))) капусту хочу, морковку, лук, огурцы… Понемногу хотя бы. Но даже понемногу овощей для них земли надо много)

Про пистолетик поясню: как-то уснула, старшему 2 года было. Сплю, никого не трогаю (устала днем, прилегла отдохнуть и не заметила как уснула). И вдруг — пиздрык пистолетиком промеж глаз!!! Аж искры и слезы из глаз...

Пожаловаться
Весточка
Как страшно у вас(( а арбузы реально? ))
Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая

в парнике реально, скороспелые и если сажать в январе-феврале дома на рассаду)

Пожаловаться
Весточка
Круто)) я совсем далеко от этого))
Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая

везет! честно...

Пожаловаться
Весточка
Да все может изменится))) если дом то будет ))
Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая

ну, еще смотря какой дом, со всеми удобствами в доме, или с удобствами во дворе). И участки разные бывают — у меня еще более-менее по влажности, а у мамы — болото...

Пожаловаться
КоТоКоШкА
Рукоделием, занимаюсь, но только пока ребенок спит)))
Пожаловаться
Юлька

Смайлики Сон

Пожаловаться
Ирина

Всё зависит от денег, были бы они и время, я придумала бы :)

Пожаловаться
Алина

читаю))

Пожаловаться
Весточка
А я чего-то и заставить себя не могу )) сижу Каренину смотрю
Пожаловаться
Алина

у нас уже закончилась… я не посмотрела (( вчера гагарин шел, тоже только концовку увидела. теперь придется в инете смотреть))

я начала сегодня «алхимик» читать, т.к. позавчера за 4 дня дочитала веронику))

Пожаловаться
Весточка
Ну как? ))
Пожаловаться
Алина

ну судя по тому что я их быстро читаю- не жалею о потраченном времени)) а «алхимика» начала читать сначала не понравился, а потом втянулась и вот только оторвалась от него)) перед сном еще почитаю)) хочу каренину перечитать, и забыла книгу ты советовала что-то про" любовь живет три года " или что-то типа этого-напомни?))) ты ее в посте девушке советовала

Пожаловаться
Весточка
Да она)) но она такая лирично-психологическая)) а Коэльо это философия больше )) их надо прочитать хотя бы для того чтоб переосмыслить жизнь Я все хочу за Мастер и Маргариту взяться, да руки не доходят))
Пожаловаться
Алина

о да, М и М я тоже перечитать хочу, хотя бы потому что в школе не хватило сил и времени дочитать)) надо скачать.

а вообще надо где-то пометки делать о том, что планирую читать, а то забывается и читаешь совсем другое

Пожаловаться
Весточка
Дневник девушки по вызову))
Пожаловаться
Алина

вспомнила?))

предлагаешь топать за ручкой?

Пожаловаться
Весточка
Я в личку потом еще напишу))
Пожаловаться
Алина

пиши сейчас)) я с ручкой и листочком)

Пожаловаться
Маруся

СКРАПБУКИНГ-утонула бы в нем)

Пожаловаться
ЧарлиТанго

даже не знаю

Пожаловаться
Юлия

занимаюсь рукоделием!!! выжу, шью, клею!!!

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Неделю чтобы выспаться, потом все в том же ритме!
Пожаловаться
Света
очень люблю путешествовать и читать книги. сейчас для путешествий денег особо нет, а читать нет времени, так как все свободное время занимает ребенок)))))
Пожаловаться
Анна
Мое первое образование портной. В свободное время шью. На работе много свободного времени, чтобы смена проходила незаметно вяжу. Дома ребенок не дает скучать. Мы собираем пазлы, гуляем, играем.
Пожаловаться
Анюта Ш
у меня такой период сейчас! только заботы по дому и с малышкой, а остальное время сейчас учусь шить, фотографирую, помогаю мужу в работе(видеомонтаж) записалась на курсы киногрима и макияжа. а ну еще три раза в неделю хожу в спортзал. вот)))
Пожаловаться
Весточка
Круто))
Пожаловаться
Мария

спортом, рукоелием, фотоделом всем чем только можно.

время уйма но нет денег на это потому занимаюсь по возможности) многим

Пожаловаться
Angelina

я бы путешествовала)))

Пожаловаться
Нюшенька

я на ткани рисую… батик моё хобби… когда есть свободное время я и так им занимаюсь

Показать ещё
Актуальные посты
писка мальчиков
спермограмма в женской консультации