Если бы у вас был избыток свободного времени чем бы вы мечтали заняться? И почему не занимаетесь этим до сих пор?
Спасибо ))
Всем ,всем ,всем!!!
Комментарии
Актуальные посты
писка мальчиков
спермограмма в женской консультации
спермограмма в женской консультации
огород бы посадила… Не могу, потому что у меня целина, я одна мало чего могу вскопать лопатой при наличии двух уже деток, отсутствия забора (собаки куры все вскапывают, разрывают, губят), а также остеохондроза — особенно когда весной с непривычки выйдешь… Или летом после сессии тоже как бы с непривычки)
если бы… В деревенском доме, где надо воду таскать, копать все равно надо — о легкой зарядке (только о зарядке) можно лишь мечтать… Так все болит, спать естественно некогда — даже сейчас сижу здесь, не сплю, потому что не хочу, чтобы меня еще раз пистолетиком в лоб разбудили. Отдыхаю так вот… Это когда делать больше нечего, тогда да, легкая гимнастика помогает. Но ежедневно, примерно в одно и то же время, чтобы никто больше не мешал, и чтобы вообще весь день никто не мешал и вообще не присутствовал...
Даже с одним ребенком о ней можно забыть, а с двумя — совсем. Есть люди, которые умудряются и огороды вскапывать (на руки), и по салонам промчаться, и по магазинам, приволочь из них тонны продуктов, в доме у них убрано, жрать готово, все перестирано-переглажено — но это очень сильные люди. Я ими горжусь) У меня нет столько сил и энергии.
Вот если бы муж не работал круглосуточно (почти шутка), а взял бы и вскопал бы хоть четверть участка, я бы на нем возилась. Целина — очень тяжелая и страшная штука))))
Про пистолетик не поняла
Это понятно все, но можно ж грядочку цветочков на участке )) это не устроит? ))
так грядочка цветочков есть))) я парник хочу, с арбузами))) капусту хочу, морковку, лук, огурцы… Понемногу хотя бы. Но даже понемногу овощей для них земли надо много)
Про пистолетик поясню: как-то уснула, старшему 2 года было. Сплю, никого не трогаю (устала днем, прилегла отдохнуть и не заметила как уснула). И вдруг — пиздрык пистолетиком промеж глаз!!! Аж искры и слезы из глаз...
в парнике реально, скороспелые и если сажать в январе-феврале дома на рассаду)
везет! честно...
ну, еще смотря какой дом, со всеми удобствами в доме, или с удобствами во дворе). И участки разные бывают — у меня еще более-менее по влажности, а у мамы — болото...
Всё зависит от денег, были бы они и время, я придумала бы :)
читаю))
у нас уже закончилась… я не посмотрела (( вчера гагарин шел, тоже только концовку увидела. теперь придется в инете смотреть))
я начала сегодня «алхимик» читать, т.к. позавчера за 4 дня дочитала веронику))
ну судя по тому что я их быстро читаю- не жалею о потраченном времени)) а «алхимика» начала читать сначала не понравился, а потом втянулась и вот только оторвалась от него)) перед сном еще почитаю)) хочу каренину перечитать, и забыла книгу ты советовала что-то про" любовь живет три года " или что-то типа этого-напомни?))) ты ее в посте девушке советовала
о да, М и М я тоже перечитать хочу, хотя бы потому что в школе не хватило сил и времени дочитать)) надо скачать.
а вообще надо где-то пометки делать о том, что планирую читать, а то забывается и читаешь совсем другое
вспомнила?))
предлагаешь топать за ручкой?
пиши сейчас)) я с ручкой и листочком)
СКРАПБУКИНГ-утонула бы в нем)
даже не знаю
занимаюсь рукоделием!!! выжу, шью, клею!!!
спортом, рукоелием, фотоделом всем чем только можно.
время уйма но нет денег на это потому занимаюсь по возможности) многим
я бы путешествовала)))
я на ткани рисую… батик моё хобби… когда есть свободное время я и так им занимаюсь