Добрый вечер всем. С пятницей!
Была сегодня у нефролога (лечит почки) с ребенком. Она мне пытается объяснить человеческим языком как устроена почка и происходит клубочковая фильтрация, а меня прям от радости прорвало, что я среди "своих" - я ж медик. И понеслось: паранефротическая клетчатка, нативная КТ, фармакодинамика. ?
Душу отвела))) Соскучилась я по профессии, работая из дома ?
Приглашаю вас тоже поиграть. Скажите что-нибудь на своем профессиональном языке и угадайте профессию комментатора выше.
? Если вы врач, то например: "раздевайтесь и ложитесь или у вас гиперплазия эндометрия" ?
? бухгалтер: "что-то в семейном бюджете дебит с кредитом не сходится" ?
? А может быть вы - инструктор по дайвингу и скажете: "сюда погружаться опасно"
Интересно услышать ваши профессиональные слова ??
Была сегодня у нефролога (лечит почки) с ребенком. Она мне пытается объяснить человеческим языком как устроена почка и происходит клубочковая фильтрация, а меня прям от радости прорвало, что я среди "своих" - я ж медик. И понеслось: паранефротическая клетчатка, нативная КТ, фармакодинамика. ?
Душу отвела))) Соскучилась я по профессии, работая из дома ?
Приглашаю вас тоже поиграть. Скажите что-нибудь на своем профессиональном языке и угадайте профессию комментатора выше.
? Если вы врач, то например: "раздевайтесь и ложитесь или у вас гиперплазия эндометрия" ?
? бухгалтер: "что-то в семейном бюджете дебит с кредитом не сходится" ?
? А может быть вы - инструктор по дайвингу и скажете: "сюда погружаться опасно"
Интересно услышать ваши профессиональные слова ??
+8
Когда вы планируете забрать пациента домой? Если нет то начинаем оформление в интернат?
Какой удобен вам ежемесячный платёж?
Сами дома выщипывали?
Более теплый или похолоднее?
В этом кейсе мы хотим проверить гипотезу и, если она сработает, то включить ее в работу ?
Социолог?
Не-а.
Но, получается, что очень близко
Маркетолог) политолог ? кто там еще в смежных специальностях…?
Цветные или черно-белые? Макет? Отступы от края в 5мм
Улыбаемся и машем!)))
Когда вкусно, тогда вкусно.
Печень можно перчить только после готовности
Повар
Ага
Пуццолановый портландцемент ?
А голову ты дома не забыл?)))
Педагог, явно?
Я знаю 100 разновидностей детских какашек
Детский проктолог или хирург?
Мать троих детей????
Вот всегда интересно было спросить, а если моему сыну 2 года и мы ни разу не сдавали эти какашки, это ужасно или нормально ??
Это удивительно ?????
Моей пять, и мы ни разу не сдавали ?
Я как бы тоже и ещё плюсом работала в детской хирургии, но 100 видов какашек не знаю
Чача раз два три??
???
Да тренер??
Выгодоприобретатель должен предоставить документы о вскрытии для получения выплаты ?
Патологоанатом?
работник банка?
Страхование ?
Что бы сделать замер, на метрошток нужно нанести бензочувствительную пасту и аккуратно опустить прибор до дна резервуара.?
Какой-то лаборант???
Нет?, старший оператор на АЗС.
Точно! "бензочувствительная" паста — это подсказка.
Hello.
Where are you flying?
Your passport, please.
На стойке регистрации в аэропорту? Или паспортный контроль
Регистрация ) но это в прошлом ?уже
А по диплому я :
Good morning children
Let’s begin our lesson ??♀️
You are a teacher ?
Ооо, да ?конечно в дипломе написано филолог, но честно говоря я и педагог и филолог так себе ???♀️
??? ну хоть знания English пригодились потом)
Да, хоть какая-то польза ?
Заграницей тоже помогают знания, да и с дочкой заниматься тоже.
В сад зовут работать, я как подумаю???♀️??♀️??♀️не уж, я лучше дома посижу
Вот я тоже думаю про школу, что хоть чем то смогу помочь. А вот заграницей неоднократно сталкивалась, что проще по русски))) (Греция, Чехия, Черногория)
Давай быстро трубу, ляринг и гусак ???