Добрый вечер всем. С пятницей!
Была сегодня у нефролога (лечит почки) с ребенком. Она мне пытается объяснить человеческим языком как устроена почка и происходит клубочковая фильтрация, а меня прям от радости прорвало, что я среди "своих" - я ж медик. И понеслось: паранефротическая клетчатка, нативная КТ, фармакодинамика. ?
Душу отвела))) Соскучилась я по профессии, работая из дома ?
Приглашаю вас тоже поиграть. Скажите что-нибудь на своем профессиональном языке и угадайте профессию комментатора выше.
? Если вы врач, то например: "раздевайтесь и ложитесь или у вас гиперплазия эндометрия" ?
? бухгалтер: "что-то в семейном бюджете дебит с кредитом не сходится" ?
? А может быть вы - инструктор по дайвингу и скажете: "сюда погружаться опасно"
Интересно услышать ваши профессиональные слова ??
Была сегодня у нефролога (лечит почки) с ребенком. Она мне пытается объяснить человеческим языком как устроена почка и происходит клубочковая фильтрация, а меня прям от радости прорвало, что я среди "своих" - я ж медик. И понеслось: паранефротическая клетчатка, нативная КТ, фармакодинамика. ?
Душу отвела))) Соскучилась я по профессии, работая из дома ?
Приглашаю вас тоже поиграть. Скажите что-нибудь на своем профессиональном языке и угадайте профессию комментатора выше.
? Если вы врач, то например: "раздевайтесь и ложитесь или у вас гиперплазия эндометрия" ?
? бухгалтер: "что-то в семейном бюджете дебит с кредитом не сходится" ?
? А может быть вы - инструктор по дайвингу и скажете: "сюда погружаться опасно"
Интересно услышать ваши профессиональные слова ??
+8
Вы мои знаете, я тоже медик))
Явитесь в отделение для дачи объяснения
Причиной этому послужила вторая палатализация. А ещё найдите, пожалуйста, синекдоху и покажите
К сожалению, первый том *** и мира закончился. Закажите на сайте, приедет в течение недели)
Нас будет 40 человек, торт нам не большой, 1 кг хватит. А еще поставьте леденцов разных, безе на палочке, пряники, ягоды, шоколадные шарики
Почему не вместится???? Вы же мастер, вместите как нибудь
И торт нам нужен на 6 утра на завтра
???
Заходите в личный кабинет ФРМР и подгружаете документы для аккредитации.
Образование округой формы, сосудистые структуры представлены в виде запятых по краям, имеются комедоноподобные структуры, а также небольшое скопление коричневого пигмента.
Или ещё такое: согласовано 5 сеансов магнитотерапии на пояснично-крестцовый отдел позвоночника.
Сегодня приедут Сервисники, привезут сенсора для сгм «исеть» будет замена
«А теперь тоже самое, только на английском»
?и у меня так же
"Три состовляющие пожара"… вопрос с экзамена
Я конечно не работала по профессии, но ...
Звонок для учителя! ?
Нужно срочно внести изменения в План-график закупок. Прислали техзадание, готовьте извещение. Подпишите протокол итогов электронного аукциона.
Привет коллега ??
Привет ??