Добрый вечер всем. С пятницей!
Была сегодня у нефролога (лечит почки) с ребенком. Она мне пытается объяснить человеческим языком как устроена почка и происходит клубочковая фильтрация, а меня прям от радости прорвало, что я среди "своих" - я ж медик. И понеслось: паранефротическая клетчатка, нативная КТ, фармакодинамика. ?
Душу отвела))) Соскучилась я по профессии, работая из дома ?
Приглашаю вас тоже поиграть. Скажите что-нибудь на своем профессиональном языке и угадайте профессию комментатора выше.
? Если вы врач, то например: "раздевайтесь и ложитесь или у вас гиперплазия эндометрия" ?
? бухгалтер: "что-то в семейном бюджете дебит с кредитом не сходится" ?
? А может быть вы - инструктор по дайвингу и скажете: "сюда погружаться опасно"
Интересно услышать ваши профессиональные слова ??
Была сегодня у нефролога (лечит почки) с ребенком. Она мне пытается объяснить человеческим языком как устроена почка и происходит клубочковая фильтрация, а меня прям от радости прорвало, что я среди "своих" - я ж медик. И понеслось: паранефротическая клетчатка, нативная КТ, фармакодинамика. ?
Душу отвела))) Соскучилась я по профессии, работая из дома ?
Приглашаю вас тоже поиграть. Скажите что-нибудь на своем профессиональном языке и угадайте профессию комментатора выше.
? Если вы врач, то например: "раздевайтесь и ложитесь или у вас гиперплазия эндометрия" ?
? бухгалтер: "что-то в семейном бюджете дебит с кредитом не сходится" ?
? А может быть вы - инструктор по дайвингу и скажете: "сюда погружаться опасно"
Интересно услышать ваши профессиональные слова ??
+8
Вряд ли кто-то угадает))
Любимое: кто сегодня гостя режет? Ну или: я пойду гостя резать?
Актер квеста
Кисо подтвердили, на фуру хватило а вот специя не подтверждена ждём манагеров.
Эти сюжеты дубли, нужно их слить
Ща смету составим на ремонт моста
BPM разный, не получится свести?
Б ля, мне даже писать стыдно
Руки за спину, лицом к стене
Всем встать, суд идёт!!! ?
Здесь есть дефект, это зона, чисти чисти
Пакет брать будете? ? так было. Теперь как то типа: здравствуйте, чем могу вам помочь, сейчас решим вашу проблему, чек у вас имеется?
Эта модель отлично на вас сидит.
Кто-нибудь мне объяснит, как вы собирали семантическое ядро? Где низкочастотники?!
О, знакомые слова)))))
Коллега)
Вызовите сопровождение.
Дежурный, Уведите осужденных от помещения.
Судья?) Или кто-то рядом)
Нет, вообще не близко ?
Даже интересно стало, кто тогда?)
Была инспектор в тюрьме, а сейчас там же, только теперь продавец в магазине для осуждённых, ушла туда так как организация другая, зп больше намного. Ну и вдвоём работа, напарницу выбирала я, начальство за 350 км. В общем красота. работа с осуждёнными непосредственно)
Ого, как интересно! Круто!
Запроси исходники у провайдера.
На прод опять баги, ждём новый релиз версии.
Миша, перестань ломать игрушки, сколько можно тебе повторять!!! Доброе утро Викуся, я тоже рада тебя видеть))Кирюша, хватит болтать за столом!!! Мишаааа, перестань свистеть!!! Светулёчек, солнышко моё, поешь хоть что-нибудь!!???Моя любимая работа)))