О чем, девушки, сплетничаете?

Добрый обед вам! Сплетни - это разговор о третьем лице, так решили ученые.
Они изучили почти полтысячи мужчин и женщин от 18 до 58 лет, которых попросили носить с собой записывающее устройство целый день.
Все разговоры проанализировали и не нашли почти никаких закономерностей. ?
Выводы:
? пятую часть своего времени все сплетничают;
? негативные сплетни чаще замечены у молодых;
? негативных сплетен вдвое больше нейтральных;
? женщины больше сплетничают на нейтральные темы;
? про знаменитостей почти никто не сплетничает, обсуждают знакомых;
? чаще других сплетничают экстраверты.

Но вот о чем забыли рассказать ученые - так это - предмет сплетен.?
Девушки, кого вы сегодня обсуждали за утренним кофе или планировали обсудить с подругой или коллегой? ?

ЯЖМАТЬ
115864

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Сиб
Обо всем
Пожаловаться
Ксения Андреевна

У меня принцип, никогда не говорит о человеке того, что не сможешь повторить ему в лицо. Если я скажу, что человек ?, Я должна быть готова к тому, что ему передадут мои слова. И если он придет, я должна повторить ему это. Нет ничего противнее, когда в таких ситуациях человек оправдывается. И если мне скажут, что за меня сплетничали, Я пойду и спрошу человека напрямую

Пожаловаться
Виктория

С подругой максимум можем мужей обсудить раз в 2 недели

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Не люблю сплетни. Но если что-то и говорю, то про выбисившего человека. Когда уже совсем достанет.

Пожаловаться
Арка

Медицину «бесплатную», врачей.

Пожаловаться
Katrin
Сегодня никого, вчера с мамой обсуждали моего брата и немного моего мужа и отца, ну и обсуждали утренник, воспитателей, других родителей. В общих чертах ничего плохого))но вот про родителей не очень, на утреннике в саду подарок подарили дочке типо с 8 марта, у всех детей подарки одинаковые, подарили раскопки, это кусок какого то строительного материала типо мела прессованного его нужно намочить и ковырять палочкой, расковыривать бусики из которых потом можно собрать браслет, муж еле расковырял, дети соответственно такой фигней не заинтересовались даже, написано на упаковке что для детей 6+. Ну вот как можно было подарить этот подарок трехлеткам??? За наши же деньги)) я просто в шоке, как тут не пообсуждать за спиной.
Пожаловаться
Мария
Katrin 

По поводу подарка согласна с вами..
Сыну на 23 подарили пластилин, а он засох((… хотя хранили в коробке, в которой собственно он был изначально.
Обидно тоже, что за мои деньги такое г...

Пожаловаться
Ирина
Не люблю кого то обсуждать. Но тогда вынуждена так как поступки некоторых близких оставляют желать лучшего. На это повлиять я не могу, поэтому остаётся только успокаивать других близких на этот счет. И грязью не поливаю, а констатирую факты. Если человек ведёт себя как тварь нельзя же сказать что он божий одуванчик.
Пожаловаться
Человеткин

Редко перемываю кости кому-то хотя бы потому, что мне плевать, кто и как живёт, как выглядит, с кем спит, что покупает и т.д. Обсуждаю только тех, кто лезет и гадит в мой мир. Из последнего — оборзевшие учителя, неадекватные родители и их дети, обиженка-Николаша с Авито, который накатал недовольный отзыв, потому что я не взяла трубку в самый разгар рабочего дня.

Пожаловаться
Надежда

Со стоматологом обсуждали врачей нашего города ?

Пожаловаться
mamadochi

Сегодня никого, я завтракала с дочкой. Вчера обсуждали с мужем его сестру после их ругани, по поводу того что она не воспитывает своего сына

Пожаловаться
Ольга

Я мастер маникюра… столько сплетен мне приносят, у меня уже смешались кони люди

Пожаловаться
Мия Фаэр

Сплетни это не просто разговор, а поливание ?Поэтому никого, все о ком говорили, потом в курсе что мы о них говорили и какую ситуацию обсуждали

Пожаловаться
Марьям

В основном домашние дела обсуждаем. На обсуждение других людей как-то и времени нет.
Бывает новости можем обсудить на тему политики, экономики, культуры, технологий.

Пожаловаться
Валерия

С мужем подругу обсуждали, но с ней я параллельно вела этот же диалог, но в мягкой форме. По теме, с новой работой не сложилось, и она заливается алкоголем забросив все начинания. Я осуждаю. Мужу жёстко это высказала, а подруге жёстко нельзя, она начинает назло ещё хуже делать