Стать врачом, мне очень пошло бы. Найти клад! У нас даже фотосет свадебный на эту тему был. Работать в ф сб. Быть шпионкой. Быть травницей, помогать людям. Очень хотела б стать спокойнее, спокойнее реагировать на детей — все стали бы счастливее от этого. И еще Стамбул, из нереализованного.
Я никогда не нанимала помощницу по дому, но хотела бы? И еще я бы хотела основать свой благотворительный фонд помощи людям и хотела бы научиться летать на вертолете, получить лицензию, может даже поработать участвуя в тушении лесных пожаров. И научиться управлять мотоциклом, в юности струсила и получить права категории а, просто что бы было.
Эстетика Когтеврана или Слизерина мне нравится, но по моему характеру, скорее бы меня распределили на Пуффендуй)))) Или на Слизерин всё таки??? иногда я очень противная)))) жду выхода игры Хогвартс. Наследие. Там все факультеты перепробую?
Прыгнуть с парашютом. Однажды даже решилась. Перед своим ДР намекнула мужу, а он что-то другое подарил, но сказал что узнавал по поводу прыжка. Расстроил меня гад. А сейчас я что-то очкую.
Сложно… долго думала и поняла, что я не мечтаю о таком. Я мечтаю, чтоб мужу зарплату платили в несколько раз больше и чтоб старший сын за ум взялся и пошел на курсы какие нибудь))
Найти клад! У нас даже фотосет свадебный на эту тему был.
Работать в ф сб. Быть шпионкой.
Быть травницей, помогать людям.
Очень хотела б стать спокойнее, спокойнее реагировать на детей — все стали бы счастливее от этого.
И еще Стамбул, из нереализованного.
И еще я бы хотела основать свой благотворительный фонд помощи людям и хотела бы научиться летать на вертолете, получить лицензию, может даже поработать участвуя в тушении лесных пожаров. И научиться управлять мотоциклом, в юности струсила и получить права категории а, просто что бы было.
О, помощница по дому это прекрасно, пользуюсь уже 15 лет и не жалею ни секунды. По бедности раз в месяц, сейчас 2 раза в неделю, и это счастье!
Полететь на воздушном шаре хочу
Поступить в Хогвартс?
Дааа! А на какой факультет?
Я на Когтевран пошла бы :)
Эстетика Когтеврана или Слизерина мне нравится, но по моему характеру, скорее бы меня распределили на Пуффендуй)))) Или на Слизерин всё таки??? иногда я очень противная)))) жду выхода игры Хогвартс. Наследие. Там все факультеты перепробую?
Хочу дочку в Дисней ленд свозить
Хочу полетать на воздушном шаре
Дайвинг.
Прыгнуть с парашютом.
Однажды даже решилась. Перед своим ДР намекнула мужу, а он что-то другое подарил, но сказал что узнавал по поводу прыжка. Расстроил меня гад. А сейчас я что-то очкую.
Я прыгала, очень страшно оказалось :) одного раза в жизни хватило :)
Теперь я еще больше боюсь ?
Наверное это так и останется мечтой )))
А это что такое? ?
Пипец. Да, это страшнее :) на парашют я решилась, а на это бы никогда :)))
Прыгнуть с парашютом, но я боюсь высоты ?
Мне страшнее всего было на самолетике подниматься. Когда осознаёшь, что вот с этой высоты надо прыгать :)))
Сложно… долго думала и поняла, что я не мечтаю о таком. Я мечтаю, чтоб мужу зарплату платили в несколько раз больше и чтоб старший сын за ум взялся и пошел на курсы какие нибудь))
Понимаю вас :) а вот хочется же и о себе :)
Секс втроем мжм
Хорошее дело, но с мужем трудновато организовать наверное…
Муж только на жмж пошел бы?
Не путешествовала по миру, но очень хочу и сама посмотреть и деткам показать
+моя мечта поездить по миру) начать хочу с Турции
Хотела по воле родителей поступить в военное училище, и мечта была с прыгнуть с парашютом но сейчас я бы этого не сделала
Полетать на воздушном шаре в Каппадокии… ???