Polinka
Город не указан
Была в сети 2 мая 2023 16:00
Все
Девочки всем привет, Что это такое не уходит лишний вес, даже за месяц, очень маленький результат (((( 10 мая будет месяц как на зло пошли женские в понедельник 1 мне взвешиваться. Ладно…Читать далее
421
Девочки покидайте идеи. !?) Чем себя занять дома, по мимо игр готовки и уборки, с ребёнком и без. Я ещё в декретном отпуске и вот я заметила такую ерунду что дома мне скучно, я как будто теряю…Читать далее
535
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, муж жалуется на боль в животе поел жирного ну как я тушили овощи, и спагетти варила, да всё сытно и с маслом. Так муж не чего не ел, целый день…Читать далее
439
Девочки, с мужем 4 года, неделю со мной не спит, мы когда дома на едине, он молчит смотрит телевизор, и ему *** что я говорю. Сегодня были в гостях у его отца и его жены. Там же была свекровь…Читать далее
730
Девочки привет. Помогите похудеть. Группа может есть единомышленников. Или есть здесь тренера, которые помогают до вести до результата за не дорого. Прям помогут и будет поддержка на все…Читать далее
256
Девочки всем привет,. Предложили работу, ну как в кондитерской работает знакомая, и сказала что они ищут кондитера. Вчера позвонила мне, и говорит нужен помощник типо кух, рабочей а потом…Читать далее
342
Девочки привет всем Подскажите идеальный режим для двух летних детей и 2,5 . У нас всё, печально не можем встать с утра в садик. Я укладываю в 23.00 и в 2 ночи мы просыпаемся а потом ложимся…Читать далее
338
Девочки привет,. Вот-вот новый год. Мы тут опять сдружились с подругой которая со школы, 10 лет общаемся. Не давно были в ссоре, и не общались полгода. За общались и всё наше общение, держиться…Читать далее
370
Всем привет Девочки. Кто как будет отмечать Новый год!? Подскажите идеи мы будем дома троем и совсем голов сломала что нам делать кроме как поесть и спать ( С мужем разговариваю он нечего…Читать далее
334
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще