Хотела бы вернуться в прошлое и сдать тяжелый экзамен по профессии пока ещё была возможность. Ну или хотя бы попробовать. Остальное что хотела, делала.
Купить мотоцикл, открыть на него категорию. Полет на воздушном шаре, полет за штурвалом вертолета, позагорать на нудистском пляже (правда зачем мне это пока не понимаю))), увидеть своими глазами кита. и подобных желаний просто миллион)
Никогда в жизни не была на Камчатке, а хотелось. Ещё когда мечтала хоть одним глазком взглянуть на Антарктиду, но этого точно не случится? Уши хочу периодически проколоть, но, наверно, так и не решусь) И на Алтай хочу. Была там один раз давно и мне безумно понравилось, хочется теперь с сыном туда поехать) Да и вообще показать ему все те места в России и других странах, где я бывала)
Много чего делала))) безбашенная была)) НО никогда не спала с мужчиной бездумно. А сейчас интересно как это на первом свидании или в клубе, прям вжух и без отношений и потом просто разошлись опять танцевать ???
Это выглядит интригующе до того момента, пока тебя не запихнут в машину несколько мужиков и не увезут куда-нибудь на квартиру. Или пока не подхватишь какую нибудь гонорею.
По путешествовать за границей
Секс в 3 ?
Жить бесконечно и качественно тогда и попробую все
Хотела бы вернуться в прошлое и сдать тяжелый экзамен по профессии пока ещё была возможность. Ну или хотя бы попробовать.
Остальное что хотела, делала.
Словно свой комментарий прочла! Ну надо же, насколько наши с вами пожелания совпали??
Никогда в жизни не была на Камчатке, а хотелось. Ещё когда мечтала хоть одним глазком взглянуть на Антарктиду, но этого точно не случится? Уши хочу периодически проколоть, но, наверно, так и не решусь)
И на Алтай хочу. Была там один раз давно и мне безумно понравилось, хочется теперь с сыном туда поехать) Да и вообще показать ему все те места в России и других странах, где я бывала)
Хочу полетать на воздушном шаре, парашютом прыгнуть ещё)
Удачного исполнения желаний вам!
Спасибо??
Что хотела, все сделала за 21 год, сейчас наоборот спокойствие пришло
И ничего не хочется больше нового?
Много чего делала) приземленного так скажем. А вот мечта — это иметь возможность путешествовать по миру
Да, это здорово :)
Тоже хотела всегда тату, но было страшно, Наступил момент в моей жизни и я её сделала, в память
Здорово, что сделали…
Тату в память о моем сыне, всегда со мной
Я очень соболезную вашей утрате. Не могу даже представить, как вам тяжело. Желаю вам утишения боли. А малыш ваш всегда с вами.
Послать *** половину родственников?
Эххххх….
Очень хочу на парашюте полетать...
Это здорово :) я всего один раз прыгала, мне хватило, очень уж было страшно…
Мне тоже страшно, но очень хочется. Особенно парашют привязанный к катеру. Безумно боюсь воды, это меня тормозит...
А, к катеру это здорово, я даже с ребёнком летала. Можно с кем-то, если страшно. Это очень приятное впечатление!
Я очень высоты боюсь ?
Много чего делала))) безбашенная была)) НО никогда не спала с мужчиной бездумно. А сейчас интересно как это на первом свидании или в клубе, прям вжух и без отношений и потом просто разошлись опять танцевать ???
Блин, мне тоже интересно стало :) у меня не было :)
Это заводит и затягивает)) лучше не начинать))
Блин, ещё больше захотелось попробовать ?????
Это выглядит интригующе до того момента, пока тебя не запихнут в машину несколько мужиков и не увезут куда-нибудь на квартиру. Или пока не подхватишь какую нибудь гонорею.
Ахаххаа, да ладно вам. Мои 140 кг попробуй затолкать в машину ?
Ну… машины разные бывают)))) и мужики тоже)))
Все что когда либо хотела, всегда делала ??♀️
А есть что-нибудь, что уже хотите, но сделать ещё не успели?
Полететь в Италию или в Хорватию. Но из за цен как бы не Але ? но это так планы на отпуск ?
Желаю вам их исполнения :)
Спасибо ?