Мне как бывш. Руководителю не нравится ответ "мое начальство меня бережет" ))) но и сама анкета очень странная ))) я таких никогда не просила заполнить )) Моя версия: "мое начальство рано встаёт" и добавить "=)", чтобы все таки поняли, что это шутка юмора
Нельзя писать лесть или что-то плохое. По этому я бы написала: считаю отличным куратором с большим опытом и знаниями, позволяют самореализоваться и помогают в достижении поставленых целей.
Если бы я увидела такие вопросы на собеседовании, я бы сразу встала и ушла, даже не стала бы время тратить.
Моё начальство создаёт благоприятную атмосферу в коллективе
Я б не стала заполнять и ушла.Мне такая работа не нужна, где оценивают не знания и проф навыки специалиста, а начальство само
Про юиткоин😅
Пока мне не знакомо 😅
Классное и натолной волне с сотрудниками
Мне как бывш. Руководителю не нравится ответ "мое начальство меня бережет" ))) но и сама анкета очень странная ))) я таких никогда не просила заполнить ))
Моя версия: "мое начальство рано встаёт" и добавить "=)", чтобы все таки поняли, что это шутка юмора
Какой-то бред сумасшедшего. И ответы соответствующие
Нельзя писать лесть или что-то плохое. По этому я бы написала: считаю отличным куратором с большим опытом и знаниями, позволяют самореализоваться и помогают в достижении поставленых целей.
Это она со своими ответами сфотографировала? Мне вот любопытно, её взяли?
Моё начальство — самое прекрасное на свете 😁 и меня бы взяли на работу 😁
Если честно, такого бренда не читала
Я думаю креативность ее не самое сильное качество 🤣
😂😂😂😂😂😂😂😂
С языка сняли😂
Я так понимаю, нужно написать каким должно быть начальство.
Написала бы: прислушивается к моему мнению.