Мое начальство... продолжить фразу 13 июля 2022 10:19 Всем привет. Подруга перед собеседованием на новую работу получила анкету, где один из вопросов: продолжить фразу "мое начальство..."?? Чтобы вы написали, будь этот вопрос адресован к вам?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аника Новокузнецк Ничего хорошего в голову не лезет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сеньорита Лиана6 летЛюбовь2 года Новосибирск Не знаю, что написать, но «меня бережет» — не самый лучший ответ в такой анкете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Ответы конечно ? а про моё начальство, я бы дописала, что оно мне пока неизвестно ?странные вопросы, такие же ответы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей13 летМирон6 летМария2 года Стрежевой Лучше не спрашивать) такое бы написала, у них уши бы в трубочки свернулись 12 Предыдущая статьяВопрос про пьющих людейСледующая статьяНу все … съездила
Ничего хорошего в голову не лезет?
Не знаю, что написать, но «меня бережет» — не самый лучший ответ в такой анкете?
Ответы конечно ? а про моё начальство, я бы дописала, что оно мне пока неизвестно ?странные вопросы, такие же ответы
Лучше не спрашивать) такое бы написала, у них уши бы в трубочки свернулись