Когда муж берет ребенка и идет гулять, сам переодевает ,может накормить, там уроки сделать, ну все то же, что и мама? читаю, прям местные дамочки писают от восторга и хвастаются этим, мол представьте, а мой памперс ребенку поменял или покормил))Памятник готовы ставить)))это что, нонсенс какой то, когда папа может без проблем заменит маму)))грубо говоря??
Тоже самое все делает, сегодня ухожу с подругами в кафе, остаётся с 2 детьми без проблем на весь вечер)
Памперсы мой не меняет. Да и вообще, младенец, по большей степени, находился со мной. Я считаю, и это только мои тараканы, нафиг надо совсем маленького папе давать, особенно если он не хочет. Мог только на ручках поносить и коляску на улице покатать, если повезёт. Зато более старшие дети — отвести, привести, погулять, развлечь — это уже папа. Мне вот нафиг не нужны эти бесконечные прогулки вокруг качели-песочницы. А папа с удовольствием с ними возился. Мог, в тайне от меня, не отвести в садик и целый день с дочкой по работе прокататься. И дочке веселуха-развлечения, и папа довольный как слон, и пообщались вместе весь день.
Для нашей семьи это тоже норма, но таких мужей мало, вот и ценю то, что имею)
Про то, что таких выбирают… Это сложно сказать по мужчине сразу какой он будет отец в бытовом плане
Памперсы не менял и не купал. Не считаю чем то необходимым. А вот гулял, да, всегда и чаще сам, без меня. Я с коляской считанные разы гуляла сама. Мне важнее были вот такие часы отдыха, чем попку салфеткой протереть, это я сма легко могу сделать.
Мой муж делает всё и даже больше чем я, по отношению к ребёнку. Так было с момента рождения, для меня это не праздник, а гордость, тк многие мужик даже памперс ссаный сменить не могут.
А это что ли обязательно, чтобы мужчина менял памперс?) мне важнее вообще другое. Это такая мелочь, подгузники...
?
Мне не нужно этого было и вообще, не очень то это и круто для мужчины, мыть, менять подгузники. Есть более важные вещи, на этапе подгузников это не менять их самому, а так организовать жизнь своей семьи, чтобы жене это было не в тягость. Только и всего.
Смешная вы)
Суть немного не в этом. Обязательно смочь заменить маму на 100%. Если памперс менять не умеет как заменит? Мало ли какие обстоятельства
Ой, ну вы серьёзно, считаете, что без опыта подгузник не сменить? я бы боялась жить с таким мужчиной, которого всему нужно учить, а то вдруг и правда, мало ли что?)))?
Ну хотя бы чтобы не боялся
Я когда говорю что мой берет детей, даже когда они совсем маленькие были, прыгает на поезд или на ласточку и едет в другой город к маме. А я дома отдыхаю.Мне отвечают КААААК??? И ты доверяешь ему детей ???
Папы всякие … кто то боится что папа нажрется с друзьями, кто то переживает что не уследит … Первый муж вот был такой, медуза, как то я уехала на весь день, приезжаю, малыш в памперсе утреннем, голодный, обосраный раз 5 уже, дома холод собачий, даже не мог печку растопить. Муж не о чем! Поэтому бывший ?
Мой со старшим делал все сам, и памперс, и кормил, и играл, и гулял. Ну, правда, все. Особенно первые полгода.
С младшим сломался, наверное. Всего боится, ничего не умеет. Одевать к 2м, наверное, месяцам только стал. Сам ни разу не купал даже. Кормить кормит, но не больно желание изъявляет, конечно.
Мне кажется, он простить мне не может, что я вопреки его воле назвала сына так, как сама хотела.
Они мо свекровью, по моему, за спиной до сих пор меня поливают.
Мерзко?
Да, неприятно, конечно.
А дети тянутся к нему, что старший, что младший теперь. Прям так он радуется, как его видит(
А если так вышло, что в мужчине не заложено его родителями, принимать участие в заботе и уходу за ребёнком, то как тогда интересно можно называть это… Именно помогает) когда приходится постоянно просить и дословно объяснять что нужно делать с ребёнком и почему она плачет, голодная или подгуз грязный или пить хочет. Как бы мой муж сам не догодается что у ребёнка базовые потребности из за которых она плачет. Надо постоянно говорить
В меня и в мужа никто не закладывал ничего о заботе (муж вообще самый младший в семье), но так-то мы оба взрослые и адекватные люди и понимаем элементарные вещи: младенца нужно кормить, переодевать, укладывать спать. И дети нам не на голову свалились из клюва аиста: оба четко понимали, что в результате незащищенного секса (и не предохранялись мы целенаправленно) будет беременность и родится ребенок, о котором потом нам обоим надо будет заботится. Ну да, первый месяц опытным путем учились и памперсы менять, и разбираться «а чего это она орет?», но уже потом и муж, и я сообразили, как ухаживать за дочерью. И мне кажется любой взрослый прекрасно все понимает, просто кому-то лень это делать (и проще свалить «Я не умею», «я боюсь»)
Для меня абсолютная норма, когда отец сам добровольно посвящает свое свободное время своим детям, даже если он при этом памперс натягивает задом наперед )) Просто потому, что он любит своих детей и ему с ними в кайф.
Да, такие мужики диковинка. Большинство из них не участвуют в жизни детей почти никак
Вот и я не понимаю
Мой пока только к младшей боиться подходить в этом плане
А хз. По этому мою и памперс переодеваю сама. А все остальное без проблем
Ну говорит девочка, вдруг что-то не так помою. Меня помыть одного ребенка вообще не проблема
Он сына моет без проблем, не хотел бы, думаю и его бы не мыл и с детьми бы не гулял и в сад и с сада бы не ездил и всего остального тоже бы не делал. А так да, какой гадский муж, вот все делает, а дочку помыть не хочет:)
Так я и говорю, какой наглый муж, жена весь день в телефончике и устала, и не может одного ребенка несколько раз в день переодеть:)
Мой боялся до 2х месяцев. Переделать у него огромные руки и есть триммер если занервничает. Потом освоился когда начала голову держать, единственное условие до года чтоб одежда не через голову была;) если мне надо уйти. Он прям сразу просил переодеть:) а дальше со всем сам, накормить, помыть, одеть погулять, иногда конечно вместо кофты платье вязанное одеть мог:) зато спину закрывает;) не нашёл как то варюжки одел тёплые носки:) на руки
Мой муж конечно не готовит, но все остальное делает со мной наравне.
Тоже считаю, что отец такой же полноправный родитель как и мать, обязанности должны быть одинаковые
Нет, обыденность)