А для вас прям праздник что ли или диковинка?...

Когда муж берет ребенка и идет гулять, сам переодевает ,может накормить, там уроки сделать, ну все то же, что и мама? читаю, прям местные дамочки писают от восторга и хвастаются этим, мол представьте, а мой памперс ребенку поменял или покормил))Памятник готовы ставить)))это что, нонсенс какой то, когда папа может без проблем заменит маму)))грубо говоря??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Для моего мужа это нонсенс. К сожалению.

Пожаловаться
МаТрешка

Делал и делает всё с детьми, брал спокойно с рождения на руки. С первой учился вместе со мной всё делать. Вообще очень ответственный папа. Считаю так и должно быть. У него есть друзья, которые только сказать могут что вот они такие, а жёнам с детьми совсем не помогают.

Пожаловаться
Валентинка

Для нас норма в семье, и мне всегда это нравилось. Но знаю, что такое далеко не у всех, это и удивляло всегда

Пожаловаться
Анастасия Малинская

Для меня праздник. Так уж вышло. То ли моего мужа не воспитывали в детстве, то ли он такой человек) например, ситуация такая, если ребёнок заплакал то мой муж не догадается что ребёнок голодный, или памперс или пить хочет, или жарко/холодно и другие базовые потребности. Он будет до последнего говорить Лиля не плач щас придёт мама) а разбираться в ситуации в чем причина не будет. Так как он просто не додумается. Поэтому кормлю, одеваю, пою и все такое делаю только я. Муж может поиграть и погулять (и то одеть только я могу, так как он не знает какие вещи для улицы какие Для дома и вобщк что одеть ребёнку во двор)

В общем мужу полностью ребёнка доверить и пропасть по тем или иным причинам, я не могу. Он не справится. Ребёнок будет грязный голодный холодный и тд.

Пожаловаться
Елена

Уроки не дай Бог, это будет не праздник, а катастрофа, лучше уж сын сам сделает. А погулять, пожалуй, да. Они редко без меня гуляют, ну и если гуляют, то куда-то далеко или на рыбалку и надолго :))

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Для меня это не нонсенс, но памятник готова ему за это ставить и дифирамбы петь. Просто у нас так сложилось, что даже за простые свои дела по дому и с семьёй друг друга благодарим и хвалим. Так приятнее жить

Пожаловаться
Ольга

В нашей семье это в порядке вещей) муж делает всё тоже самое, что и я, даже больше ?

Пожаловаться
Ирина

Ну я хз, у меня муж только уроки редко с сыном делает. А так полностью детьми занимается. Гуляет гораздо чаще чем я, моет мелкого всегда только он.
Отец же не тот, кто только кончил и ушёл по своим делам.

Пожаловаться
mamadochi

Так должно быть

Пожаловаться
Alice

Для меня норма, мой с 2-х недель спокойно оставался с сыном. В ноябре вот 8 дней без меня одни жили, я в больнице лежала ?

Пожаловаться
Еленочка

Праздник в чем? В том, что отец выполняет родительские обязанности? Это норма, муж сына купает, маленького спать сам укладывал, гуляет по вечерам в основном он или вместе, я вообще считаю, что он лучше отец, чем я мать, так как я ночью сплю, а он на каждый чих ребёнка реагировал и сейчас бывает ))))

Пожаловаться
Name

Мой никогда ничего не делал, поэтому для меня это сказка )

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Мой муж не гуляет с детьми практически, но памперс, покормить может в моё отсутствие....

Пожаловаться
Аня

Ну это или констатируют как факт, на заданый вопрос например. Или гордятся да, но это видимо таким дамам больше совсем не чем в жизни Гордиться

Пожаловаться
Alina

Мне ложиться в больницу на след неделе. Он всё может, кроме помыть от ?. У него дикий рвотный рефлекс, даже от увиденного просто ? будет пытаться ?

Показать ещё