В мах кто есть ?
Знаю и уверенно могу сказать , что мах считывает все данные с телефона , но надоело на двух телефонах сидеть . Секретных переписок я не веду , движение дс кому надо , тот узнает… Читать далее
Так совпадает , что Новый год и сразу после нг праздников др .
Что только не было подарено за 4 года.
Игры / пазлы , мозаики все фиг пойми где , а в куклы не играет . Мягких игрушек масса… Читать далее
Приветики !!!
Очень соскучилась по всем Вам , но в силу загруженности просто нет времени писать и даже читать . Тихонько сидишь вечером и думаешь , лишь бы пять минут тишины послушать и спать… Читать далее
Девочки , расскажите , как Вы стали учить буквы ?
В каком возрасте ?
Как учили , по букварю ?
Как правильно , гласные и согласные и все вместе ?
Может какие-то есть обучайте на компе или… Читать далее
Сегодня заметили ( пару часов назад ) пятно на руке , овальное , розоватое . Сразу мысль , лишай ?! Спустя 3 часа пятен добавилось . Спина , рука , живот . Пока 7 пятен по 3-4мм.
Врача только… Читать далее
Дочку оса или пчела укусила в палец . Дали 12 капель зодек. Палец раз в 10 раздуло от нормально размера .
Какие дальше действия ?!
Впервые укусила …нас никого и никогда не кусали раньше
Дп-да…меня послала мама на Х . Сказала , чтобы я больше ей , им ( мужу ее ) не звонила !
Причина в том , что мой муж не забрал ее после выписки после операции .
А она хоть спросила , как я… Читать далее
Девочки .
Кто знает . Если мама уже на пенсии , диагноз зно молочной железы . Была операция , грудь одну удалили .
Ей положенны сейчас как пенсионеру какие-то выплаты ? Группа инвалидности… Читать далее