Юлия
Юлия
Екатеринбург
5 лет
Была в сети 6 мес.
На сайте 6 лет
Все
В мах кто есть ? Знаю и уверенно могу сказать , что мах считывает все данные с телефона , но надоело на двух телефонах сидеть . Секретных переписок я не веду , движение дс кому надо , тот узнает… Читать далее
1141
Отек лица но фоне болезни и сильнейшего насморка с заложенностью ? Очень сильно болею , ппц как сильно . Уже три дня лицо как шарик .
1424
Так совпадает , что Новый год и сразу после нг праздников др . Что только не было подарено за 4 года. Игры / пазлы , мозаики все фиг пойми где , а в куклы не играет . Мягких игрушек масса… Читать далее
1336
Приветики !!! Очень соскучилась по всем Вам , но в силу загруженности просто нет времени писать и даже читать . Тихонько сидишь вечером и думаешь , лишь бы пять минут тишины послушать и спать… Читать далее
2
1383
Девочки , расскажите , как Вы стали учить буквы ? В каком возрасте ? Как учили , по букварю ? Как правильно , гласные и согласные и все вместе ? Может какие-то есть обучайте на компе или… Читать далее
469
Сегодня заметили ( пару часов назад ) пятно на руке , овальное , розоватое . Сразу мысль , лишай ?! Спустя 3 часа пятен добавилось . Спина , рука , живот . Пока 7 пятен по 3-4мм. Врача только… Читать далее
447
Дочку оса или пчела укусила в палец . Дали 12 капель зодек. Палец раз в 10 раздуло от нормально размера . Какие дальше действия ?! Впервые укусила …нас никого и никогда не кусали раньше
402
Дп-да…меня послала мама на Х . Сказала , чтобы я больше ей , им ( мужу ее ) не звонила ! Причина в том , что мой муж не забрал ее после выписки после операции . А она хоть спросила , как я… Читать далее
3
1089
Девочки . Кто знает . Если мама уже на пенсии , диагноз зно молочной железы . Была операция , грудь одну удалили . Ей положенны сейчас как пенсионеру какие-то выплаты ? Группа инвалидности… Читать далее
1489
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение