Добрый день всем, дорогие мои. В первые майские перестирала все пуховики и убрала, а позавчера нас всех накрыл снегопад, град, пронизывающий ветер и дождь ?
Хорошо, частично варежки уцелели про запас, детям раздала, пока с прогулки бежали, спасаясь от осадков.
А как у вас прошли последние майские? Удалось погреться на солнышке?
Хорошо, частично варежки уцелели про запас, детям раздала, пока с прогулки бежали, спасаясь от осадков.
А как у вас прошли последние майские? Удалось погреться на солнышке?
+3
У нас нормально))) этот год радует, в том году 21 апреля снегом завалило, все померзло
я помню лет 15 назад мы с друзьями 22 апреля купались в речке уже?
На Севере сейчас +25, и все праздник было выше 20
Достала летнее одеяло, положила поверх зимнего. ?
Удалось замёрзнуть дома?
Ну понятно кто виноват в плохой погоде
На 9 мая была холодина, ветер ледяной, а сегодня жара +18
Ну да, в праздники было холодно, но уж до пуховиков дело не дошло. Уже давно все зимнее постирала, помыла и убрала..
Да я уже обувь по несколько раз убирала и доставала. Пуховик тоже постирала… ?
Ой тоже бесит, в прихожей уже места нет на вешалках, весит все от кофт до пальто))) То лето то зима блин
Удалось но последние 2 дня и плюс сегодня холодно, тоже ветер сильный вчера снег с дождём срывался
Вчера прохладно было, дома сидели… Сегодня хоть солнца и нет, но прям тепло) в тёплых костюмах с дочерью гуляем, красота))))
Это далеко не первый такой май. В прошлом году тоже было холодно, да и 5 лет назад было 2 градуса днем 11 мая ? поэтому тёплые куртки всегда под рукой ?
Нельзя убирать зимнию одежду ? примета плохая
Желательно до зимы?
Я вот не убираю совсем. И норм, зима зимой, лето летом. А первомайские заморозки, они всегда.