Только честно, представим ситуацию: Ваш ребёнок круглый отличник все 11 классов и заканчивает школу с золотой медалью.Естественно практически все ВУЗы открыты для вашей кровиночки ) Но ребёнок не хочет быть юристом, экономистом, психологом и тд., а хочет петь, танцевать или рисовать и хочет поступить в институт культуры 😁 Какая ваша реакция? Позволите поступить туда, куда хочет но скрепя сердцем или будет запрет? Или начнете уговаривать?
Интересно послушать разные мнения 😁
П.с. можно по теме плиз 🌹
ВЫ поддержите выбор вашего ребёнка?
Комментарии
Предыдущая статья
Пшеничная каша при панкреатите
Следующая статья
Можно ли стать дизайнером после 30?
Прекрасный выбор)
Я буду счастлива и очень поддержу. Так как сама была в похожей ситуации. Хоть и не круглая отличница, но все же. Хотела в муз.училище или театральное. Но пошла на маркетинг, чтобы получить "нормальный" диплом и профессию. Прошла на бюджет.А когда закончила, папа, сказал, что, конечно, рад, но маркетинг — это фигня. И лучше бы я выучилась на инженера… Было безумно больно. Конечно, потом родители одумались, поняли ошибку. И в этом году мой младший брат будет поступать учиться на художника.
Да, позволю. Пусть первое образование будет по его душе. В жизни можно много профессий получить и даже одновременно!
Для меня важно чтобы мои дети были счастливы и получали удовольствие от жизни и от того что они делают.
Жалко будет если ребёнок потратит несколько лет на то чтобы принести родителям диплом, а потом всю жизнь занимаясь нелюбимым делом.
Джону Леннону его тётя которая воспитала, говорила, что гитарой на жизнь не заработаешь 🤣
Только поддержала бы, самое главное то что желает он, а не то что хотела бы я !
Всегда буду поддерживать и интересоваться, что ему интересно, к чему лежит душа, направлять и помогать в этом русле.
Всегда поддержу своего ребёнка. Пусть выбирает то к чему душа лежит. Это важно
Всегда поддержу своего ребенка, в любой ситуации. Главное, чтобы вообще было желание и стремление учиться и кем то стать. Сейчас наблюдаю как многие не хотят ничего, им не важно где учиться и работать. Никакого интереса и цели в жизни. Вот этого я бы не хотела для своего ребенка. Но в любом случае приму её выбор каким бы он ни был.
Конечно позволю, хорошо, что вообще есть желание куда-то поступать. Мне вообще вручили справочник учебных заведений и сказали выбирай.
Поддержу выбор ребёнка
Поддержала бы) я все детство и юность училась в муж школе, получила диплом. А после школы пошла учиться на менеджмент. Думала денег заработаю и буду всем нужна 😁 сейчас мне 30 и я до сих пор жалею, что не пошла дальше по музыке
Поддержу