Про выплаты с налоговой

Здравствуйте девочки.Знаю что при покупке квартиры по ипотеке возвращают 13% от стоимости.А кто нибудь слышал, что можно сходить в банк взять бумагу где написано сколько вы процентов за это время выплатили, потом идти в налоговую и опять вернут какой то %.Кто о таком слышал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПсИх-в-КеДаХ
я пока не сталкивалась.
Пожаловаться
лена панова

я честно говоря впервые слышу

Пожаловаться
Софья

Мы жилье в ипотеку брали, и возвращали подоходный с основного долга, а после полной оплаты, хотя можно также как и с основного, будем с процентов возвращать.

Пожаловаться
ДомовеноКузя

Это вам где сказали в налоговой, про проценты?

Пожаловаться
Софья

Нет, в страховой компании, где мы декларацию делаем для налоговой. В этом году второй раз уже оформляли с основного.

Пожаловаться
ДомовеноКузя

Спасибо

Пожаловаться
АннушкА

УЖЕ 3 ГОДА ПОЛУЧАЮ НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ. ТАК ВОТ ОНИ ТРЕБУЮТ КАЖДЫЙ РАЗ СПРАВКУ ИЗ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОБ ОСТАТКЕ ДОЛГА И О ВЫПЛАЧЕННЫХ ПРОЦЕНТАХ. КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ СУММА С УЧЕТОМ ВЫПЛАЧЕННЫХ ВАМИ ПРОЦЕНТОВ.

Пожаловаться
ДомовеноКузя

Спасибо, да справку то я хоть каждый месяц ходила бы.Лишь бы хоть какие то денежкаи вернулись.Т.е.за каждый год возвращают и пока не выплатишь

Пожаловаться
АннушкА

ВИДИМО, ДА. У НАС ИПОТЕКА НА 15 ЛЕТ, ПЛАТИМ 3 ГОДА. НО МЫ ПЛАНИРУЕМ ПОГАСИТЬ ВСЕ МАТКАПИТАЛОМ И РЕГИОНАЛЬНОЙ СУБСИДИЕЙ. ДАЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ГОСУДАРСТВО ПОИМЕЛИ . ВЫЧЕТ ПОЛУЧИЛИ С СУММЫ ПОКУПКИ, А ТЕПЕРЬ ПОЛОВИНУ ПОКРОЕМ ЭТИМИ ВЫПЛАТАМИ

Пожаловаться
АннушкА

КСТАТИ, В ЭТОМ ГОДУ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО В СЛЕД. ГОДЫ Я МОГУ РАССЧИТЫВАТЬ НА ВЫЧЕТ, ЭТО, ВИДИМО, И ЕСТЬ ПРОЦЕНТЫ. НО ДОХОДА У МЕНЯ НЕ БУДЕТ, ДА И ЧЕГО БОРЗЕТЬ… 13% ОТ СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ, Я УЖЕ ПОЛУЧИЛА

Пожаловаться
ДомовеноКузя

Мы уже 5 лет платим за сумму покупки получили, теперь вот про вычет за погашение %.Мат капиталом погасили.Осталось немного и поэтому хочу скорее скорее, чтоб не тянула.А то что вы его поимели, не у всех так получается

Пожаловаться
ДомовеноКузя

Да ну попытка не пытка, что значит борзеть, положенно значит положенно.

Пожаловаться
АннушкА

НУ МЫ Ж В НАЧАЛЕ ПРОШЛОГО ГОДА НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ЕЩЕ И СЫНОЧКА РОДИМ)) ТАК ЧТО ВСЕ ЗАКОННО

Пожаловаться
АннушкА

ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ ДОЛЖНЫ ГОС-ВУ)))

Пожаловаться
ДомовеноКузя

Да ну, кому мы должны мы всем прщаем

Пожаловаться
Евгения
Обязательно! До декретов два года сдавала декларацию для налогового вычета на покупку плюс проценты. С моей официальной зп мне его выплачивать лет 10 будут… А вычет на проценты переходит из года в год, накапливаясь, потом и его выплатят
Пожаловаться
ГАЛЯ БАЧЕНКАВА

выписку из банка и договор

Пожаловаться
Dido FromTallinn

один раз только