Всем добрый вечер, девушки.
Сегодня проводила ревизию своей косметички и нашла там 8 разных ароматов.
Фракончик от ИвРоше с их сильным осенним манифестом любви к себе — MON ROUGE — пользуюсь, когда грустно и нужны силы.
ЖильСандер с их пудровым ароматом Softly — воспоминание о первой любви)).
Туалетная вода на каждый день от орифлейм — Born to fly for *** с ванильными нотами и россыпь флакончиков из Л'этуаль с парфюмерной водой со спреем Scent of New York, Geneva, Paris и парочка флаконов из местного магазинчика — просто нравятся запахи.
Ну, вот у меня не получается так, чтобы купить одни духи и пользоваться ими лет десять подряд. Все ароматы новые, а когда заканчиваются, я почти никогда не покупаю снова такой же. ? Хочется же перепробовать столько всего ?
Девушки, а у вас есть любимый аромат? Какие воспоминания у вас с ним связаны?

Я обожаю Нина Риччи именно красное яблочко. А ещё от DKNY тоже серия яблочных вкусов!!! Там вообще бомба какие запахи крутые!
Я тоже обожаю эти духи))
Дольче габанна, жёлтый такой флакон. Воспоминания о молодости))
Том Форд
Что покупала дважды и куплю третий раз, та кжто Антонио Бандерас Блю седакш… и мужской вариант и женский нравится. На каждый день… а так стоят герлен да петит Роб нуар хиппи чик(на холодное время нравится), Нина Риччи лью лежит, леди миллион от Пако рабанне, ещё нравится 13 фей аромат
У меня от Антонио жутко болит нос и голова. Запах нравится, но никак не могу
Ну он сладковатый такой, вполне может быть
У меня ни одного нет, никогда не пользовалась)))
У меня штук 15 на зеркале и стоят. Перестала пользоваться во время беременности средним и пока ещё до сих пор не начала.
Армани Мания ❤️
Moschino Funny — обалденный аромат, который согревал меня зимой нотами красного перца и давал заряд позитива за счёт бергамота ? и аромат из другой оперы Calvin Klein One Summer — когда его вдыхаю, вижу морской берег, где недавно скосили траву, чувствую бриз и слышу крики чаек ? обожаю ароматы, которые так ярко играют
О да ?
Молекула, уже более 10ти лет со мной. Больше ничем не могу пользоваться. Зимой когда оч холодно могу добавить Том форд -Белая замша, Килиан- Опасные связи и Луи Вуитон-Mille Feux.
Облик люблю очень
Том форд вишнёвый, молекула 9, лакост пор фэм.
Кензо
Я однолюб, всю жизнь дольче г лайт Блу
Вот и я не могу найти лучше
Ещё есть Кензо, тоже свежий такой запашок. Но они редко вкатывают. А лайт Блу прям мое, от остальных воняет и голова болит
Versace cristal noir, мои самые любимые, lady million-это если хочется разнообразия