Всем добрый вечер, девушки.
Сегодня проводила ревизию своей косметички и нашла там 8 разных ароматов.
Фракончик от ИвРоше с их сильным осенним манифестом любви к себе — MON ROUGE — пользуюсь, когда грустно и нужны силы.
ЖильСандер с их пудровым ароматом Softly — воспоминание о первой любви)).
Туалетная вода на каждый день от орифлейм — Born to fly for *** с ванильными нотами и россыпь флакончиков из Л'этуаль с парфюмерной водой со спреем Scent of New York, Geneva, Paris и парочка флаконов из местного магазинчика — просто нравятся запахи.
Ну, вот у меня не получается так, чтобы купить одни духи и пользоваться ими лет десять подряд. Все ароматы новые, а когда заканчиваются, я почти никогда не покупаю снова такой же. ? Хочется же перепробовать столько всего ?
Девушки, а у вас есть любимый аромат? Какие воспоминания у вас с ним связаны?

J’adore
Инкадессан, эйвон альфа, у меня коллекция 20 флакончиков.но жаль у них тоже есть сроки годности.надо быстрее их пшикать
У меня парфюмов много и многие стоят более срока годности в темном месте и ничего с ними не случается.
Молекула, Версале Кристал
Версаче
Я люблю очень мускусные, монталь розовый мускус, ланком миркл
Дюпон?
люблю их за их нежность
Их вроде сейчас вообще днем с огнём не сыщешь… Сняли с продажи и стоят очень дорого.
вот именно, сколько хожу их нет, не понимаю почему их нет
Попробуйте номерной парфюм, в стилистике этого аромата. У меня знакомая с работы берет такой аромат уже не в первый раз, говорит один в один с ними. Но цена гораздо ниже.
Молекула понравилась, Нина ричи(красное яблоко, не знаю точнее название))), и были в ив Роше… то от с зелёным чаем… то до с вербеной… помню только упаковку, но найти их не могу(((
Ив Роше Натюрель
Версаче кристал
Ой, я работала на складе парфюмерии менеджером.
Для меня они все уже одинаковые?
Все нравятся. Но самые любимые это Амбер элексир Мистери и Кристел от Орифлейм.
Я люблю Kilian, молекула ещё стоит, Морталь