Какие ваши любимые духи?

Всем добрый вечер, девушки.
Сегодня проводила ревизию своей косметички и нашла там 8 разных ароматов.
Фракончик от ИвРоше с их сильным осенним манифестом любви к себе — MON ROUGE — пользуюсь, когда грустно и нужны силы.
ЖильСандер с их пудровым ароматом Softly — воспоминание о первой любви)).
Туалетная вода на каждый день от орифлейм — Born to fly for *** с ванильными нотами и россыпь флакончиков из Л'этуаль с парфюмерной водой со спреем Scent of New York, Geneva, Paris и парочка флаконов из местного магазинчика — просто нравятся запахи.
Ну, вот у меня не получается так, чтобы купить одни духи и пользоваться ими лет десять подряд. Все ароматы новые, а когда заканчиваются, я почти никогда не покупаю снова такой же. ? Хочется же перепробовать столько всего ?
Девушки, а у вас есть любимый аромат? Какие воспоминания у вас с ним связаны?

Какие ваши любимые духи?

ЯЖМАТЬ
31782731

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мои молекула 03Е она есть всегда ))) и обожаю
Diamond in the sky, Juliette not a perfume, TF Fabuolus мои фавориты

Пожаловаться
Анюта

Мне даже странно что в комментариях не нашла про любовь к avon мои любимые прям, avon today… Мужчинам в окружении нравятся они… Всегда делают комплименты

Пожаловаться
Али

L,imperatrice 3

Пожаловаться
Алёна
Али 

+++ моя любовь, пользуюсь только этим ароматом уже более 6 лет

Пожаловаться
Дарья

Только Лакост классик) не изменяю им совсем,. Как попробовала первый раз 8 лет назад, так и все… Любовь

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма

Givanchy Angel and demon розовый, Estee lauder Pur white lane зелёный.

Пожаловаться
Ася

Не встретили свои значит. Я свои нашла oriflame Lucia bright aura и dolce gabbana light blue. Они прям похожи один в один почти. Поэтому сижу на oriflame так как дешевле ?

Пожаловаться
Человеткин

Я с детства люблю Шанель и Диор, у меня их всяких полно, но есть среди них, конечно, особенно любимые.

Пожаловаться
Елена

Byredo. Killian

Пожаловаться
ПриветПока

Любимых нет. Каждый раз покупаю новые. Пользуюсь редко. Терпеть не могу несколько открытых ? У меня сейчас двое начатых, но пользуюсь только одними, чтобы быстрее кончились. Такая же история у меня с шампунями, масками и кондиционерами. Я люблю когда на полках у меня имеется запас новых, но пользуюсь лишь одним, пока не закончится. ?

Пожаловаться

Nina Richi обычные. Я их штук 5 выбрызгала на себя

Пожаловаться
Светлана

Я вообще равнодушна к духам, я одна такая?

Пожаловаться
Nataliya
Светлана 

Я такая же))

Пожаловаться
Larisa

Ван Клифф "ориенс", Валентина от Валентино, ниша Ван Клифф и Аттар Коллекшн

Пожаловаться
Алина

Не пользуюсь духами. Не чувствую их запаха

Пожаловаться
Виктория

Герлен Идилль
Нарцисо Родригез For *** чёрные
ЕстеЛаудер Modern Muse

Но Герлен Идилль мой фаворит пожизненно ❤️

Пожаловаться
Алёна
Виктория 
Оооо, 1 и 2 моя любовь ?
Пожаловаться
Светлана

После беременности перестала пользоваться духами и туалетной водой, вкусы поменялись и мне вся эта парфюмерия стала сильно вонять прям, даже любимые ранее запахи стали казаться резкими. Раньше нравился аромат "*** love story от Yohji Yamamoto". А сейчас максимум что использую это твёрдые духи с ароматом лаванды, свекровь из Крыма привезла.

Пожаловаться
Светлана

Почему-то запикали слово H.e.r в названии, в смысле её по-английски.

Показать ещё