Всем добрый вечер, девушки.
Сегодня проводила ревизию своей косметички и нашла там 8 разных ароматов.
Фракончик от ИвРоше с их сильным осенним манифестом любви к себе — MON ROUGE — пользуюсь, когда грустно и нужны силы.
ЖильСандер с их пудровым ароматом Softly — воспоминание о первой любви)).
Туалетная вода на каждый день от орифлейм — Born to fly for *** с ванильными нотами и россыпь флакончиков из Л'этуаль с парфюмерной водой со спреем Scent of New York, Geneva, Paris и парочка флаконов из местного магазинчика — просто нравятся запахи.
Ну, вот у меня не получается так, чтобы купить одни духи и пользоваться ими лет десять подряд. Все ароматы новые, а когда заканчиваются, я почти никогда не покупаю снова такой же. ? Хочется же перепробовать столько всего ?
Девушки, а у вас есть любимый аромат? Какие воспоминания у вас с ним связаны?

Из эйвон инкадесанс, литл блэк дресс. Некоторые варианты Эскада. И очень люблю Бруно банани вумен розовенькие, прям обожаю их, но они совершенно не стойкие, что очень огорчает..
Я выделяюсь из большинства местных обитателей. Обожаю avon pur blanca, лучше аромата пока что не встретила
Шанель фреш
Ральф Лаурент( голубые) Мон Париж, и DKNY зеленое яблоко
Молекула 2 и ицентрик пока 3 год радуют
Я люблю ароматы с зелёным чаем, вообще свежие запахи нравятся. Эклад фиолетовые вообще щас пользуюсь, не 10 лет конечно, но порой часто именно они.
У меня наверное 50 флаконов массмвркет и ниша, после беременности отвернуло от многих, все распродала и раздарила )) в любимчиках по прежнему молекула ))
Бу духи перепокупают? Впервые о таком слышу
Конечно, ещё как… Я так свои кучу продала. И сейчас ещё пылят я магазинные куча, надо наверное тоже выставить
Что за молекула??
Блэк опиум, и туфля
Моя любовь jo Malone sea salt❤️❤️❤️
Жадор и бэрберри...
Покупаю всегда одно и то же. Пока другое не понравится. Феберлик бьюти кафе люблю. Раньше орифлейм — саммер и файер пользовалась
Только Версаче Версенс
Муж не любит духи, раньше тоже любила, собирать разные ароматы
Scent bar 109 номер ван лав; единственные которые запали в душу надолго, и это пожалуй единственный аромат о котором каждый прохожий расспросит и восхитится не важно мужчина, женщина….и каждый чувствует его по своему