Про измену с сестрой жены?

Узнала тут, что моей беременной очень близкой подруге муж изменял с ее родной сестрой… Даже не знаю что сказать. Я ожидала от него, что изменять может, но не с сестрой же.

А так вообще измена с родственницей для меня совершенное извращение, и хуже чем просто измена. И ладно она… она не замужем и свободная женщина, хотя конечно и б...., спит с любым кто рядом, но он как он мог изменять с ней!!

Для меня просто мужья моих сестер и не мужчины как-то, скорее родственник типа брата. В моей семье так заведено, что муж родственницы это родня, и ничего с ним быть не может. Наверное поэтому, когда я встречалась с подобными намеками, ревностью, они мне казались абсурдными. Муж знает, что я к родственнику никогда. Впервые с таким столкнулась((

А вы как считаете — измена подобного рода это такая же как и любая другая, или она хуже и менее приемлема?

ПС: Естественно, беременной я об этом не скажу. Не хочу ее расстраивать.

пс дополню… на момент начала измен подруга не была беременна, а сестра псих, периодически подлечивается в психушке и на таблетках сидит.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия-zeta451
0959379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

мда уж… я больше баб виню. мое мнение. хотя с него ответственности не снимаю. я тоже и к родственникам и к мужьям своих подруг отношусь как к братьям. не рассматриваю как мужчин вообще.

Пожаловаться
Юлия-zeta451

почему баб? она ведь свободная, а он женат

Пожаловаться
Ксюша

бабы хитрые. если она б не хотела у него не встало. это если доступно. не видела еще мужика который бы возбудился от женщины разговаривающей о политике или вере к примеру. тем более мы интуитивно понимаем когда мужчина нас хочет и либо даем зеленый свет или тормозим еще в зародыше. он же ее не изнасиловал, а изменил.

Пожаловаться
Юлия-zeta451

эм… я могла вообще тем никаких не касаться, а ко мне приставали — типа я какие-то им сигналы скрытые подавала типа улыбалась как-то… а я вообще всем улыбаюсь в компании или на работе, поточу что вежливая. и мне улыбаются, и я не считаю, что если мужчина мне улыбнулся и сделал комплимент он ко мне пристает.

я думаю да, она хотела, но она псих, таблетки дают побочку в виде повышения желания секса. а она не замужем. и как он мог… это же родственница… алкоголь он с обеих сторон присутствовал, это не отмаза.

Пожаловаться
Ксюша

я тоже не считаю такие знаки приставанием) и я не о таких знаках говорю. не каждый мужчина устоит перед совращением( а женщины умеют совращать. Ситуации бывают разные и тут надо узнать все. а не делать поспешных выводов. может он и не помнит как все произошло и сожалеет теперь. Я знаю истории когда мужики из-под баб вылазили, чтоб не изменить. а некоторые просыпались уже во время акта. а потом корили себя. я сказала вам мое мнение. она виновата. она сестра и она соблазнила. Если б его вина была. он бы сразу после знакомства с сестрой бы переспал. а так видать сестра глаз положила и воспользовалась моментом.

Пожаловаться
Анечка Котляр

Пипец. Мы живем в одном доме с боратом мужа, он один. Я на него посмотрю, в голове даже фантазии об измене с ним нет, хотя он парень симпатичный, мы с ним как подружки стали — бывало, что до утра болтали, ржали, я его не раз прикрывала перед свекром. и он ко мне та же относится.

Пожаловаться
Юлия-zeta451

вот я такая же.

Пожаловаться
Katerin
измена в принципе ужасна и неприятна и не важно где и с кем....

а в данном случае я всё же напишу так Как могла СЕСТРА… это мерзко, но выше правильно написали, на самом деле это одна из самых частых измен, сестры, подруги...
Пожаловаться
Юлия-zeta451

а про мужчину что вы скажете?

учитывая последний абзац поста.

Пожаловаться
Katerin
а что о нем говорить… без слов понятно что молодцом его не назовешь в любом случае...

Пожаловаться
Алёна

Сестра такая!!! У меня двоюродная сестра тоже такая, сама на моего парня висла… давно это было, но доверия к ней нет!!!

Пожаловаться
Юлия-zeta451

а про мужчину что вы скажете?

учитывая последний абзац поста.

Пожаловаться
Алёна

Как он мог(((

С другой стороны «Сучка не захочет, кобель не вскочит»...

Пожаловаться
Rocking Mom

Пф… знаю случай, когда жена в одной комнате с маленьким грудным ребенком на руках… а муж в соседней комнате родную сестру чпокает......

Пожаловаться
Юлия-zeta451

кошмар какой( убила бы обоих

Пожаловаться
Rocking Mom

а там характер другой… всех простила....

Пожаловаться
Юлия-zeta451

а что они оба извинились? а то тут никто не извинялся еще.

Пожаловаться
Rocking Mom

само собой извинялись… но я бы к чертям послала всех...

Пожаловаться
Юлия-zeta451

интересно, после этого не повторилось? я бы простила если бы знала что больше не повторится.

Пожаловаться
Rocking Mom

неееет… он долго ***… я так предполагаю она ради семьи и дочки все терпела...

Пожаловаться
Юлия-zeta451

даже не знаю, а может ей надо было уйти и не мешать сестре с мужем дальше тр… я, а дочке вредно на такое смотреть, глядишь потом буде перенимать, или сестру потом нелюбить уже свою… лучше уж никак чем такого

Пожаловаться
Rocking Mom

нет… с сестрой только раз… это он потом бл***вал… натура у него такая...

Пожаловаться
Юлия-zeta451

аа, ну тогда примерно то же самое только не в соседней комнате и не один раз(...

Пожаловаться
Rocking Mom

смотрите сами… если он хороший отец, то можно попробовать сохранить все… поговорить обо всем… решить как в первую очередь будет для ребенка лучше...

Пожаловаться
Юлия-zeta451

я даже боюсь ей сказать, не дай бог выкидыш будет, она и так не очень хорошо себя чувствует постоянно давление скачет. а ребенка она очень хочет

Пожаловаться
Rocking Mom

ой… а я че-т не внимательно прочитала… думала это у вас такая ситуация… ну так что… люлей ему навешайте… в чем проблема....

Пожаловаться
Юлия-zeta451

навешать без пояснения причин ей не получится, она как всегда заступится за любимого мужа… я ж говорю он и раньше косячил, а только начни наезд и она уже на его стороне.

Пожаловаться
Rocking Mom

Юлечка… тогда здесь только один вариант… не лезьте, а то вас виноватой в итоге сделают… да еще и подругу потеряете… ее значит такое устраивает… а там жизнь все равно рао или поздно все ставит на свои места.

Пожаловаться
Татьяна
Оба хороши, не очень то разборчивы в связях, свиньи.
Пожаловаться
AileenLight

Я с вами полностью согласна! Это чудовищно! Ладно, мужика можно выкинуть после такого, но вот нормально общаться с такой сестрой я бы уже не смогла...

Пожаловаться
Nina Tora
Сестра душевно-больная. С нее спрос невелик
Пожаловаться
AileenLight

Блин, ну тогда реально гнать такого урода в шею!!

Пожаловаться
AileenLight

А что с сестрой-то?

Пожаловаться
Юлия-zeta451

в психушке подлечивается периодически, на таблетках сидит. в связи с чем не работает и получает пенсию по инвалидности.

Пожаловаться
AileenLight

ну это все равно ее не оправдывает, раз трахаться может, значит, не совсем еще с ума сошла

Пожаловаться
Юлия-zeta451

это да, но тра… ся может любой мозг в котором сохранен мозжечок, как один из основных рефлексов размножения.

Пожаловаться
Nina Tora
Так. Вообще то виновата СЕСТРА!!! А у парня съехала крыша с беременной женой.
Фу! Не хотела бы сестру-предателя
Пожаловаться
Юлия-zeta451

на момент начала измен — подруга не была беременна, и второе сестра псих на таблетках, периодически лечится в психушке.

Пожаловаться
Nina Tora
Я бы побоялась близко подпускать такую сестру. Задумываюсь об адекватности мужа
Пожаловаться
Юлия-zeta451

я вот теперь тоже о его адекватности задумываюсь… интересно, что женщины сами осуждают ее, хотя понимают. что она псих и очень мало мужа, хотя он вроде как нормальный — типа пьян был. и че теперь я как напьюсь могу спать с любым? отмаза есть типа я была пьяная?

Пожаловаться

хуже… вообще не понимаю как ТАКОЕ может произойти… Хотя… я и измену не понимаю вообще, хочешь гулять — гуляй, хочешь жить с человеком — живи только с ним...

Пожаловаться
Аленушка

фу чуть не стошнило — сестра дрянь последняя, муж не мужчина.

Пожаловаться
Гугу
+100
Пожаловаться
Екатерина
+1