Узнала тут, что моей беременной очень близкой подруге муж изменял с ее родной сестрой… Даже не знаю что сказать. Я ожидала от него, что изменять может, но не с сестрой же.
А так вообще измена с родственницей для меня совершенное извращение, и хуже чем просто измена. И ладно она… она не замужем и свободная женщина, хотя конечно и б...., спит с любым кто рядом, но он как он мог изменять с ней!!
Для меня просто мужья моих сестер и не мужчины как-то, скорее родственник типа брата. В моей семье так заведено, что муж родственницы это родня, и ничего с ним быть не может. Наверное поэтому, когда я встречалась с подобными намеками, ревностью, они мне казались абсурдными. Муж знает, что я к родственнику никогда. Впервые с таким столкнулась((
А вы как считаете — измена подобного рода это такая же как и любая другая, или она хуже и менее приемлема?
ПС: Естественно, беременной я об этом не скажу. Не хочу ее расстраивать.
пс дополню… на момент начала измен подруга не была беременна, а сестра псих, периодически подлечивается в психушке и на таблетках сидит.
А что только он — они оба виноваты, самцы бывают похотливыми. Тут больше даже сестра виновата я думаю, она же сестра, ёлки… вот это для меня не приемлемо.
ну по крайней мере с этой целью точно нет, но всякое может быть, свечку я не держала. это да.
я в любом случае не скажу сейчас этого ей, и не знаю скажу ли потом… а на счет него. не знаю теперь как общаться… ведь если это правда, то он мне противен как человек, а если нет, то его оболгали и он не виноват, а я к нему буду плохо
если бы он не обижал. с моей т.з. он ее не уважает, а она его любит
если правда то хотела бы., я вообще всегда за пусть горькую, но правду.
у меня был парень… я последняя узнала что у него другая, все вокруг уже знали, кроме меня((( какой дурой себя почувствовала. я вообще сильно доверяю и считаю, что если бы узнала раньше все было бы иначе. вела бы я себя иначе.
и я так подумала
я не могу ей сказать, что он такой, она сейчас беременна, и у нее и так постоянно давление скачет она постоянно на больничных, а она очень хочет этого ребенка.
тоже такая мысль, но сказать беременной подруге я этого не могу. вот увидимся с ней в следующий раз на 8 марта, и там ее муж будет. даже не знаю как я теперь с ним буду общаться, одно дело было знать, что он просто б… ь, а другое, что еще и аморальный б… ь, для меня это разные вещи.
как говорят
сука не захочет -кабель не вскочит… поэтому мне не понятно поведение сестры… как сестра могла — хоть и со справкой...
Это неблагополучность семьи такая. автор пишет что сестра часто бывает в больнице для псих больных и на таблетках, душевно больной человек, а вот мужик видать то же не далеко от неё отошел.
вот и я тот же вопрос задала, хотя интересно, что так как большинство баб защищает мужчину, и говорит, что во всем виновата сестра, «сучка не захочет ....»,, и оправдывают его типа пьян был… не знаю. я даже сильно пьяная никаких поползновений к мужьям и парням подруг и сестер. к тому же она тоже была пьяная,… чета ее никто не оправдывает.
один из разов когда она с ним тр… сь был когда и еще один тра… ся и вот он своей уже бывшей жене в порыве раскаяния поведал как он и тот другой оба с ней… эта конечно в шоке, и бывшего мужа не простит, а вот от нее я и знаю, про этот случай и еще про остальные.
а сестра вообще говорит — вы что все сумасшедшие? я никогда в жизни, не-не… хотя слабо верится, к тому же факты говорят об обратном.
Для меня мужья подруг как братья, что уж говорить, как было бы с мужем сестры..
тут предатель-муж… сестра-просто дура.родню-то не выбирают, а он-тварь.
у них будет ребенок теперь второй. и мне не хочется рушить все, она только вот забеременела, и я просто не имею права ей сейчас это сказать...
это да(, та ж в больницах периодически лежит там на все болячки берут она вроде чистая и последнее время у нее всего 3 постоянных любовника… вроде все чисто.
написала и самой мне противно стало(
ок уже 2))) не шмара?
ну и семейка :D
Бесят такие мужики. Для меня мужья сестер тоже родня. Как вы пишите они для братья. Но была такая ситуация, когда один зять начал ко мне приставать, а он мне был как второй отец всю жизнь. Моя психика чуть не упала. Теперь я этого зятя терпеть не могу, не ожидала от него такого. Больше обидно за сестру, если он ко мне яица подкатывает, то явно с чужими бабами похлеще творит
это да, когда тот кому доверяешь так((
эм, я сама сплю в трусах и когда ко мне сестра приезжала тоже в трусах и я к ним езжу тоже в трусах сплю… как бы жарко. и никому в голову не пришло к кому-то приставать.