Добрый вечер всем, девушки! Сегодня муж осторожно так спросил за ужином: «а что тебе подарить на 8 марта?»
Задумалась.
Можно, конечно, озвучить то, что и сама собиралась купить. Сэкономить карманные.
Но хочется настоящего праздника ?? Делюсь свежей подборкой.
Подарки для настоящих леди )))
1. Классика. Начало отношений. Романтичный подарок без лишних притязаний.
2. Для девушек с юмором. Фартучек на кухню)) Самое интересное, что 8 марта фартучек придется одеть мужчине ?
3. Что-то уютное, мягкое, теплое. Например, махровая пижама, согревающий плед, плюшевые тапочки.
4. Что-то ароматное. Духи, туалетная вода, средства по уходу за кожей. У девушки могут быть любимые марки косметики. Тут главное угадать или подсмотреть. ?
5. Романтическое поздравление или яркое впечатление. Полная свобода фантазии: от похода в сауну или аквапарк до доставки подарка квадрокоптером или личный визит на высоту 13 этажа ??
6. Еще небольшой списочек:
? гаджет
? ювелирные украшения
? отпустить с кредиткой мужчины гулять по торговому центру ?
? котики, щенята, сладости
? что-то для творчества, например, гончарный круг и мешок глины ?
? авторский подарок по индивидуальному заказу
? гусли народные, не академические, которые подойдут всем
Откуда в нашем списке гусли? Я заказала их себе на 8 марта ? . Хочу «Авдоши» Псковской области. С девятью струнами, глубоким и продолжительным звуком. На них не обязательно уметь играть, а звук всегда приятный.
Вот жду теперь )))
А что вы заказали себе на 8 марта? Или ваш мужчина всегда преподносит неожиданные подарки?

Девочки, кому фото не видно, вы просили в комментарий все добавить. Но что-то не получается все сразу сюда загрузить, попробую тогда просто ссылку на сам пост
https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/2575313101/
Лучше озвучить желаемый подарок, по возможности скинуть смс с названием, фотографией и адресом магазина где купить.
А то может быть сюрприз, причём для Вас не очень приятный!?
Ничего не заказала знаю что подарит мои любимые орхидеи ?
?
Меня 3 год подряд 8 марта муж вывозит морским воздухом подышать ?
??
Уже традиция
Да))) и букет нарциссов в подарок)
А я и забыла про этот праздник. Да ничего он не подарит, больше чем уверена, я сама себе подарю отдых с подругой и букет.
Я ничего не прошу обычно на этот праздник, мне и цветов было бы достаточно, не считаю вау днем, но муж всегда к цветам что то дарит))) а я и не отказываюсь естественно)))) но сюрприз это всегда лучше)
Мы всегда с мужем на праздники говорим, что хотим. Все счастливы. Заказала мольберт и краски доя рисования)
??
Пхаааа, я тоже заказывала краски как-то года 3 назад, с он мне танометр подарил ?
Я кастрюли для индукции новые заказала.
Вот прям загорелась. Хочу попробовать на таких покататься ?
ух ты! Замечательная идея! Надо пробовать! ?
Надеюсь, и я смогу попробовать ?главное ЧЁТКО МЯГКО намекнуть ??
?? удачи!
? у меня такие лежат, все никак не научусь))
Тяжелее, чем на тех, что колеса в 1 ряд? У меня на них ноги сводит… Вот и подумала, может на этих легче будет
Спасибо!) не договоримся-сама куплю ??
У которых в ряд, легче управлять.
Это список приколов?
Я нового жильца заказала в квартиру. Муж сразу понял о чем я!
?
Мне просто интересно, я одна подушку попросила? ????
?? вот такую я бы тоже попросила
Неееет))) и я подушку заказала. ??? Просто я утром не просыпаюсь, а собираюсь по частям, все тело болит??
Можно фото подушки?)) я тоже утром плохо встаю, подушку не могу подобрать.
Где купить такую, не знаете?
И мне напишите, пожалуйста, какую подушку вы выбрали.
Обычную ортопедическую)
Спасибо, а она какая? Жёсткая или не совсем) а то есть такие, как диванные подушки из детства, ляжешь на такую, она не мнется совсем, голова где-то наверху и поза неудобная, блин )))))
Нет нет, Ортопедическая подушка мягкая в меру м принимает форму изгиба шеи)
Спасибо большое, буду искать)