Добрый вечер всем, девушки! Сегодня муж осторожно так спросил за ужином: «а что тебе подарить на 8 марта?»
Задумалась.
Можно, конечно, озвучить то, что и сама собиралась купить. Сэкономить карманные.
Но хочется настоящего праздника ?? Делюсь свежей подборкой.
Подарки для настоящих леди )))
1. Классика. Начало отношений. Романтичный подарок без лишних притязаний.
2. Для девушек с юмором. Фартучек на кухню)) Самое интересное, что 8 марта фартучек придется одеть мужчине ?
3. Что-то уютное, мягкое, теплое. Например, махровая пижама, согревающий плед, плюшевые тапочки.
4. Что-то ароматное. Духи, туалетная вода, средства по уходу за кожей. У девушки могут быть любимые марки косметики. Тут главное угадать или подсмотреть. ?
5. Романтическое поздравление или яркое впечатление. Полная свобода фантазии: от похода в сауну или аквапарк до доставки подарка квадрокоптером или личный визит на высоту 13 этажа ??
6. Еще небольшой списочек:
? гаджет
? ювелирные украшения
? отпустить с кредиткой мужчины гулять по торговому центру ?
? котики, щенята, сладости
? что-то для творчества, например, гончарный круг и мешок глины ?
? авторский подарок по индивидуальному заказу
? гусли народные, не академические, которые подойдут всем
Откуда в нашем списке гусли? Я заказала их себе на 8 марта ? . Хочу «Авдоши» Псковской области. С девятью струнами, глубоким и продолжительным звуком. На них не обязательно уметь играть, а звук всегда приятный.
Вот жду теперь )))
А что вы заказали себе на 8 марта? Или ваш мужчина всегда преподносит неожиданные подарки?

Шуруповерт хочу, муж ржет, думает шучу?
?
А я нашла такой миленький, розовый?
Я попросила в этот день забыть обо мне, и самому весь день заниматься детьми
Цветы и рафаэлки, больше и не надо ?
Кухонные весы ⚖️ в этом году ? мне пока больше ничего не надо
Мы всегда ездим вместе и покупаем что нужно, на 23 я купила ему Саломоны, на 8-е поедим покупать мне тренч, на другие праздники так же, кроме нового года, там он покупает сам, на этот подарил айфон 12, а я ему туфли
Вообще ничего не хочу, да и не надо мне. Точно будет сюрприз. И не просила никогда, сли в чем-то есть нужда или хотелка и так покупается, и ему, и мне, без праздников и поводов
Будут цветы. Я люблю в горшках, но будут обычные, срезанные. Мне всегда их потом жалко выбрасывать. Хочу новый кошелек. Намекала, не знаю понял ли намек в виде выброшенного мной старого)
Мне жизненно необходима стремянка, высокая… Машина есть, шубы есть, украшение лежат… если, что то нравится, покупаем, не ждем праздников.Ни чего не хочу, кроме стремянки. Вот
Если бы я сама знала что хочу?Спросила мужа, он ответил сюрприз.Ненавижу сюрпризы.
Я ничего много лет не заказываю.Муж дарит цветы, пьём шампанское, торт.Не считаю что в этот день нужно прям подарок какой то, знак внимания в виде цветов и тёплых слов вполне мне достаточно.Хотя знаю что если что то попрошу то получу
А вы ему на 23 дарите?
Тоже нет.Но мы уже 22 года вместе, как то все подарки подарены, ценим другое
Я ничего не хочу из материальных вещей. В идеале хотелось бы куда-то съездить, но это трудно реализовать)
Муж мне сегодня на мою личную квартиру ипотеку закрыл (мы не в браке официальном ), думаю что-то ещё просить уже слишком ?
Сумку Майкл Корс
Ювелирочка ? были ещё варианты сертификатов — магазин нижнего белья/ иль де Ботэ/ сефора / салон красоты… Но захотелось ювелирки )))
Заказала уже мультистайлер. Послезавтра привезут