Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза?

Добрый вечер всем, девушки! Сегодня муж осторожно так спросил за ужином: «а что тебе подарить на 8 марта?» 

Задумалась.

Можно, конечно, озвучить то, что и сама собиралась купить. Сэкономить карманные. 

Но хочется настоящего праздника ?? Делюсь свежей подборкой.

Подарки для настоящих леди ))) 

1. Классика. Начало отношений. Романтичный подарок без лишних притязаний.

2. Для девушек с юмором. Фартучек на кухню)) Самое интересное, что 8 марта фартучек придется одеть мужчине ?

3. Что-то уютное, мягкое, теплое. Например, махровая пижама, согревающий плед, плюшевые тапочки.

4. Что-то ароматное. Духи, туалетная вода, средства по уходу за кожей. У девушки могут быть любимые марки косметики. Тут главное угадать или подсмотреть. ?

5. Романтическое поздравление или яркое впечатление. Полная свобода фантазии: от похода в сауну или аквапарк до доставки подарка квадрокоптером или личный визит на высоту 13 этажа ??

6. Еще небольшой списочек:

? гаджет

? ювелирные украшения

? отпустить с кредиткой мужчины гулять по торговому центру ?

? котики, щенята, сладости

? что-то для творчества, например, гончарный круг и мешок глины ?

? авторский подарок по индивидуальному заказу

? гусли народные, не академические, которые подойдут всем 

Откуда в нашем списке гусли? Я заказала их себе на 8 марта ? . Хочу «Авдоши» Псковской области. С девятью струнами, глубоким и продолжительным звуком. На них не обязательно уметь играть, а звук всегда приятный.

Вот жду теперь ))) 

А что вы заказали себе на 8 марта? Или ваш мужчина всегда преподносит неожиданные подарки?

Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза? Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза? Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза? Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза? Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза? Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза? Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза? Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза?

ЯЖМАТЬ
41815180

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лист Поветру

Ничего не жду. Муж 3 год готовит завтраки, а я сплю. Лучше всякого подарка.

Пожаловаться
Наталья

Хочу самокат, чтобы с сыном можно было кататься или велосипед

Пожаловаться
ДочьМента

Мой в командировке. Ни чего не жду.

Пожаловаться
Оленька

Мне компютор подарил… Не просила… Просто учусь через телефоном, так как совпадает время когда муж за своим компютором работает.

Пожаловаться
Елена

Входную дверь. ???

Пожаловаться
Валерия

Полный покой) ?

Пожаловаться
Викторрия
Я хочу три тюльпана, большего мне не надо ? вот каждый год ему говорю хочу тюльпанчики, а он букеты несёт розы герберы и пр ?, но им я тоже рада ? а на подарок как всегда сюрприз
Пожаловаться
Алена

Я озвучила ему список?Сережки, новые кастрюли, новые вещи на весну и духи. Буду рада любому подарку. ???Ему на 23 подарила новую электрическую бритву. А вообще я хочу дом и машину ?

Пожаловаться
Экс-rapunzel

ПС: а гуслі у меня есть. Более чем академіческіе

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Цветы всегда без напомінаній. Но вот от курса по гончарному мастерству бы не отказалась — нервы круто успокаівает))) Еслі б еше на массаж лтправіл і т.п. — мне дороже всякіх золотушек)))

Пожаловаться
Анастасия

Мужчины намеков не понимают, надо четко говорить хочу то-то и то-то, что бы не расстраиваться потом… Я хочу ещё один увлажнитель воздуха заказать, сын расхреначил новый которому 3 дня было всего?

Пожаловаться
СТЕШКА
Анастасия 

Покажи какой у тебя??? Тож подумываю
А я своему заказала сорочку и халат клевый бархатный ( не знаю как ткань называется) пошли в тот же день и купили… Счастлиивая

Пожаловаться
Анастасия
СТЕШКА 

Вот такой, скидка на него опять на озоне)

Пожаловаться
Анастасия

Поларис

Пожаловаться
СТЕШКА
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
WowLov

Муж не любит делать подарки. На праздники дарит букеты на день рождения букет и шарики???
Украшенияa я не люблю. Телефон и прочие гаджеты это необходимости иаокупается сразу, одежда, духи, косметика тоже покупаю сама как только что-то нужно или хочется.другими словами, я не знаю что бы мне мог муж такого подарить, что бы меня удивило или порадовало, так откуда он может это знать ? поэтому живу без подарков

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
WowLov 

?

Пожаловаться
Ирина

Ничего не заказывала. Деньгами наверное подарит, а я сама выберу. Но я на знаю что хочу.

Пожаловаться
FamYu

Сумку гесс и свитшот хилфигера) если передумаю то может кошелёк вместе свитшота ) надеюсь свитшот будет в наличии )

Пожаловаться
Лада

Умные часы.

Показать ещё