Добрый вечер всем, девушки! Сегодня муж осторожно так спросил за ужином: «а что тебе подарить на 8 марта?»
Задумалась.
Можно, конечно, озвучить то, что и сама собиралась купить. Сэкономить карманные.
Но хочется настоящего праздника ?? Делюсь свежей подборкой.
Подарки для настоящих леди )))
1. Классика. Начало отношений. Романтичный подарок без лишних притязаний.
2. Для девушек с юмором. Фартучек на кухню)) Самое интересное, что 8 марта фартучек придется одеть мужчине ?
3. Что-то уютное, мягкое, теплое. Например, махровая пижама, согревающий плед, плюшевые тапочки.
4. Что-то ароматное. Духи, туалетная вода, средства по уходу за кожей. У девушки могут быть любимые марки косметики. Тут главное угадать или подсмотреть. ?
5. Романтическое поздравление или яркое впечатление. Полная свобода фантазии: от похода в сауну или аквапарк до доставки подарка квадрокоптером или личный визит на высоту 13 этажа ??
6. Еще небольшой списочек:
? гаджет
? ювелирные украшения
? отпустить с кредиткой мужчины гулять по торговому центру ?
? котики, щенята, сладости
? что-то для творчества, например, гончарный круг и мешок глины ?
? авторский подарок по индивидуальному заказу
? гусли народные, не академические, которые подойдут всем
Откуда в нашем списке гусли? Я заказала их себе на 8 марта ? . Хочу «Авдоши» Псковской области. С девятью струнами, глубоким и продолжительным звуком. На них не обязательно уметь играть, а звук всегда приятный.
Вот жду теперь )))
А что вы заказали себе на 8 марта? Или ваш мужчина всегда преподносит неожиданные подарки?

котёнка берём за 30 косарей) всем подарок и мне и ребёнку
Я себе уже заказала косметику.обновила всю уходовую, и новые духи Джо Малон ( мечтала о них давно прям), и ещё вчера новенькие ботиночки пришли на весну))
Но хотелок конечно у меня много ещё ?
Разбудила в себе девушку, не знаю теперь где на неё денег брать ???
Телефон хотела бы новый
Я сон попросила, чтоб прям в 21 лечь и проснуться от того, что реально выспалась ?
Гиацинт хочу
Гусли вообще класс?! Из всего списка ничего мне не подошло. Тоже муж спросил, а я не знаю что ответить.
спасибо )))?
Масло в машине поминяет ?
ничего. в этом году не до этого у нас строительство дома все деньги туда уходят, а какую-то хрень мелочевку я не люблю.
Мой спросил вчера, что бы я хотела.Попросила туалету.Еще спросил что девочкам будем дарить и сказал что младшей заказал книгу для обучения рисовать людей.Старшей думаю красители заказать, она у нас тоже творческая, делает ювелирку.Цветы конечно не заказываю ни когда, я не люблю их требовать.
Думаю, гримерочный столик со стулом подарит, все спрашивал на днях какой я хочу, ну и цветы
Мне муж обновил технику на которую я снимаю ?❤️у меня и 8 марта и нг и др, все было два дня назад ?
?
Ничего не заказывала, в этом году совсем на это нет лишних средств, так как офорляем гражданство, но обычно я иду и выбираю вместе с ним, так он вечно покупает что что мне не нравится (((
Лампу для гель лака и все к ней)
Я хочу сертификат к крсметологу
Кресло-качалку? подарил уже))
??
Ну дай похвастаюсь?