Добрый вечер всем, девушки! Сегодня муж осторожно так спросил за ужином: «а что тебе подарить на 8 марта?»
Задумалась.
Можно, конечно, озвучить то, что и сама собиралась купить. Сэкономить карманные.
Но хочется настоящего праздника ?? Делюсь свежей подборкой.
Подарки для настоящих леди )))
1. Классика. Начало отношений. Романтичный подарок без лишних притязаний.
2. Для девушек с юмором. Фартучек на кухню)) Самое интересное, что 8 марта фартучек придется одеть мужчине ?
3. Что-то уютное, мягкое, теплое. Например, махровая пижама, согревающий плед, плюшевые тапочки.
4. Что-то ароматное. Духи, туалетная вода, средства по уходу за кожей. У девушки могут быть любимые марки косметики. Тут главное угадать или подсмотреть. ?
5. Романтическое поздравление или яркое впечатление. Полная свобода фантазии: от похода в сауну или аквапарк до доставки подарка квадрокоптером или личный визит на высоту 13 этажа ??
6. Еще небольшой списочек:
? гаджет
? ювелирные украшения
? отпустить с кредиткой мужчины гулять по торговому центру ?
? котики, щенята, сладости
? что-то для творчества, например, гончарный круг и мешок глины ?
? авторский подарок по индивидуальному заказу
? гусли народные, не академические, которые подойдут всем
Откуда в нашем списке гусли? Я заказала их себе на 8 марта ? . Хочу «Авдоши» Псковской области. С девятью струнами, глубоким и продолжительным звуком. На них не обязательно уметь играть, а звук всегда приятный.
Вот жду теперь )))
А что вы заказали себе на 8 марта? Или ваш мужчина всегда преподносит неожиданные подарки?

Я хочу мясорубку в семью, буду стряпать, хотела швейную машину на днюху подарил, гриль можно), а если не семейный подарок, то безграничный шоппинг, поход с детьми в игровую)
Попросила пижаму с халатом сэксуальную, шелковую. Горячее и холодное обвертывание с комбезом специальным+щетку для сухого массажа.) все для себя любимой.
Подснежники ?
Эппл ватч 6 попросила ) уже у меня ? цветы сказала не нужны .
Мы купила на 23 и на 8, светильник на потолок с подключением к колонке Алисе
Пауэрбитс про, уже получила))
Ничего не жду и ничего не заказала. Считаю устного поздравления на такие праздники достаточно.
Я тоже считаю, если дорогое, то нужно заказывать, а милые безделушки типа цветов и тд сам уж...)Подруга вот мечтала о новом айфоне, муж решил подарить на нг и что думаете?? Не тот цвет!!! Она была расстроена и его чуть не прибила бедолагу)))Бедные мужики?
Мой мне наперёд уже подарил айфон 11pro потому что мой 6s уже совсем плох был так что остаётся одно, сходим куда нить поедим вкусненько
У нас общий бюджет и мы считаем как то глупо дарить подарки за свой счет так скажем?
+++ так же, все равно деньги из общей кассы как говорят ? что надо пошел да купил) видно я какая то не романтичная ? не понимаю этого ажиотажа вокруг подарков)
Не вы одна)
Машину
??
Шезлонг на дачу)))
Я купила себе уже подарок, кофемашину, капсульную, но я очень довольна, давно ее хотела, в тут как раз бонусы были до 1 марта, поехала и купила)
Пы.сы но естественно жду цветы)))??
?
Хочу чтобы подарил сам до чего додумается. Это значит уделял время не только деньги. Для меня это важнее дорогого подарка .
Хочу стайлер дайсон. Но видимо, что будет прогулка по трц ?