Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза?

Добрый вечер всем, девушки! Сегодня муж осторожно так спросил за ужином: «а что тебе подарить на 8 марта?» 

Задумалась.

Можно, конечно, озвучить то, что и сама собиралась купить. Сэкономить карманные. 

Но хочется настоящего праздника ?? Делюсь свежей подборкой.

Подарки для настоящих леди ))) 

1. Классика. Начало отношений. Романтичный подарок без лишних притязаний.

2. Для девушек с юмором. Фартучек на кухню)) Самое интересное, что 8 марта фартучек придется одеть мужчине ?

3. Что-то уютное, мягкое, теплое. Например, махровая пижама, согревающий плед, плюшевые тапочки.

4. Что-то ароматное. Духи, туалетная вода, средства по уходу за кожей. У девушки могут быть любимые марки косметики. Тут главное угадать или подсмотреть. ?

5. Романтическое поздравление или яркое впечатление. Полная свобода фантазии: от похода в сауну или аквапарк до доставки подарка квадрокоптером или личный визит на высоту 13 этажа ??

6. Еще небольшой списочек:

? гаджет

? ювелирные украшения

? отпустить с кредиткой мужчины гулять по торговому центру ?

? котики, щенята, сладости

? что-то для творчества, например, гончарный круг и мешок глины ?

? авторский подарок по индивидуальному заказу

? гусли народные, не академические, которые подойдут всем 

Откуда в нашем списке гусли? Я заказала их себе на 8 марта ? . Хочу «Авдоши» Псковской области. С девятью струнами, глубоким и продолжительным звуком. На них не обязательно уметь играть, а звук всегда приятный.

Вот жду теперь ))) 

А что вы заказали себе на 8 марта? Или ваш мужчина всегда преподносит неожиданные подарки?

Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза? Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза? Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза? Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза? Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза? Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза? Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза? Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза?

ЯЖМАТЬ
41815180

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я хочу мясорубку в семью, буду стряпать, хотела швейную машину на днюху подарил, гриль можно), а если не семейный подарок, то безграничный шоппинг, поход с детьми в игровую)

Пожаловаться
МамаЛена

Попросила пижаму с халатом сэксуальную, шелковую. Горячее и холодное обвертывание с комбезом специальным+щетку для сухого массажа.) все для себя любимой.

Пожаловаться
Eva

Подснежники ?

Пожаловаться
Ма

Эппл ватч 6 попросила ) уже у меня ? цветы сказала не нужны .

Пожаловаться
Анна

Мы купила на 23 и на 8, светильник на потолок с подключением к колонке Алисе

Пожаловаться
Матильда

Пауэрбитс про, уже получила))

Пожаловаться
Мария

Ничего не жду и ничего не заказала. Считаю устного поздравления на такие праздники достаточно.

Пожаловаться
Счастливая

Я тоже считаю, если дорогое, то нужно заказывать, а милые безделушки типа цветов и тд сам уж...)Подруга вот мечтала о новом айфоне, муж решил подарить на нг и что думаете?? Не тот цвет!!! Она была расстроена и его чуть не прибила бедолагу)))Бедные мужики?

Пожаловаться
Kate

Мой мне наперёд уже подарил айфон 11pro потому что мой 6s уже совсем плох был так что остаётся одно, сходим куда нить поедим вкусненько

Пожаловаться
Lala

У нас общий бюджет и мы считаем как то глупо дарить подарки за свой счет так скажем?

Пожаловаться
МечтыСбываются
Lala 

+++ так же, все равно деньги из общей кассы как говорят ? что надо пошел да купил) видно я какая то не романтичная ? не понимаю этого ажиотажа вокруг подарков)

Пожаловаться
Lala
МечтыСбываются 

Не вы одна)

Пожаловаться
Алёна

Машину

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Алёна 

??

Пожаловаться
КсюшаЛеденец

Шезлонг на дачу)))

Пожаловаться
Татьяна

Я купила себе уже подарок, кофемашину, капсульную, но я очень довольна, давно ее хотела, в тут как раз бонусы были до 1 марта, поехала и купила)

Пожаловаться
Татьяна

Пы.сы но естественно жду цветы)))??

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Татьяна 

?

Пожаловаться
Анита Максимовна

Хочу чтобы подарил сам до чего додумается. Это значит уделял время не только деньги. Для меня это важнее дорогого подарка .

Пожаловаться
Карина

Хочу стайлер дайсон. Но видимо, что будет прогулка по трц ?

Показать ещё