Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза?

Добрый вечер всем, девушки! Сегодня муж осторожно так спросил за ужином: «а что тебе подарить на 8 марта?» 

Задумалась.

Можно, конечно, озвучить то, что и сама собиралась купить. Сэкономить карманные. 

Но хочется настоящего праздника ?? Делюсь свежей подборкой.

Подарки для настоящих леди ))) 

1. Классика. Начало отношений. Романтичный подарок без лишних притязаний.

2. Для девушек с юмором. Фартучек на кухню)) Самое интересное, что 8 марта фартучек придется одеть мужчине ?

3. Что-то уютное, мягкое, теплое. Например, махровая пижама, согревающий плед, плюшевые тапочки.

4. Что-то ароматное. Духи, туалетная вода, средства по уходу за кожей. У девушки могут быть любимые марки косметики. Тут главное угадать или подсмотреть. ?

5. Романтическое поздравление или яркое впечатление. Полная свобода фантазии: от похода в сауну или аквапарк до доставки подарка квадрокоптером или личный визит на высоту 13 этажа ??

6. Еще небольшой списочек:

? гаджет

? ювелирные украшения

? отпустить с кредиткой мужчины гулять по торговому центру ?

? котики, щенята, сладости

? что-то для творчества, например, гончарный круг и мешок глины ?

? авторский подарок по индивидуальному заказу

? гусли народные, не академические, которые подойдут всем 

Откуда в нашем списке гусли? Я заказала их себе на 8 марта ? . Хочу «Авдоши» Псковской области. С девятью струнами, глубоким и продолжительным звуком. На них не обязательно уметь играть, а звук всегда приятный.

Вот жду теперь ))) 

А что вы заказали себе на 8 марта? Или ваш мужчина всегда преподносит неожиданные подарки?

Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза? Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза? Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза? Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза? Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза? Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза? Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза? Что вы заказали себе на 8 марта или ждете сюрприза?

ЯЖМАТЬ
41815180

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Мне некому заказывать..
А так..
На 8 марта хочу тапки как на первом фото… похоже, сама сошью

Пожаловаться

Фэтбайк. Очень хочу его. Всё из вашего списка у меня есть, да и не привлекает. Кроме гуслей. У меня 2 гитары

Пожаловаться
Евгения Эргашева

Я ничего не хочу… Хочу, чтобы просто меня не трогали… Хотя бы час… Как то так...

Пожаловаться
Аньчик

Мне муж подарил кольцо — это сразу на 14 февраля и 8 марта)) но наверняка что-нибудь ещё купит))

Пожаловаться
Надюша

Муж уже купил мне мультирезку.

Пожаловаться
Екатерина

Наушники беспроводные

Пожаловаться
Марина

Я ещё не решила что хочу, вернее хочу много чего, но не доверю мужу эти вещи выбирать. К примеру постельное бельё, он схватил первое попавшееся нужного размера, больше никакие характеристики его не будут интересовать ?. И так по сути со всем))) поэтому либо он сам что то будет мне выбирать, сюрприз так сказать, либо в последний момент скажу что хочу, дабы съэкономить то время на его поиски)))) А так я всегда ему говорила, если не знаешь, что подарить, подари банально цветы. Сейчас я не хочу цветы, потому что это будет стоить дороже обычного, и в этот день нам ещё папа мой дарит тюльпаны и мимозу))) буду искать что я хочу от него))) может приватный танец???

Пожаловаться
Анастасия Ковальчук

Как то рассказала мужу что подруге подарили отпариватель и какая это крутая вещь(нашему утюгу много лет и он не проглаживает нифига)и он решил что подарит отпариватель, я рада?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Ковальчук 

Я так года 4 назад обмолвила что хочу шить.подарил мне швейную машинку, а вот умение шить не подарил.стояла года 3 без дела и я ее продала

Пожаловаться
Анастасия Ковальчук
Екатерина 

У меня у мамы так, папа подарил ей машинку классную электрическую, так и стоит?ну с отпаривателем другая ситуация, тут для повседневного пользования))

Пожаловаться
Ксения

Деньги.

Пожаловаться
Ольга

Я по ходу одна книгу заказала) очень люблю подарочный формат книг коллекционное заказала себе ведьмака, правда придет 10 марта

Пожаловаться
Потеряшка

Ничего

Пожаловаться
Кристина

Я не чего не заказываю, муж сам подарит, будет сюрпризом

Пожаловаться
Еленка

Жёсткий съёмный диск хочу. Попросила ?

Пожаловаться
Nancy

Мужчину заказала на 8 марта)

Пожаловаться
Юлия

Муж сам решил, что купит мне телефон, т. к я свой уронила и экран немного разбила. Вот теперь мучаюсь, выбираю, какой же я хочу ?

Показать ещё