ну что? где вы, кто кричал, что Россия опозорится на Олимпиаде? 23 февраля 2014 16:10 а тут таких было много… помнится :)))))))))) мы первые !!!!!!!!!!!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняЛюбимая Ксения12 лет Санкт-Петербург Урррраааааа!!! Россия-number one!!!!!!!!Очень горжусь нашей прекрасной страной!!! А те злопыхатели смотрю притихли! Облажались! ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет ну вы прям их так ищете, как будто вы сами все медали завоевали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Богданчик5 лет Ессентуки молодцы… Я сама утром сегодня в шоке была, включила телек смотрю таблицу по медалям и мы на 1 месте, я думала у меня с глазами что то не так… спортсмены молодцы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Моника24 года Вена 13 золотых медалей, я горжусь Россией. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора Старший22 годаМладший14 лет Тюмень Люда, как здорово, мы это сделали, мы всех догнали и обогнали, нас не догонят, УРА!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ООН Сынок9 летДочка20 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Шевченко Софи11 лет Краснодар Ураааа!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веруня Денис13 лет Москва мы конечно молодцы, но с хоккеем облажались(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ООН Сынок9 летДочка20 лет ну ничего. невозможно же везде выигрывать :) так не бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Иван14 летАлександр30 лет Геленджик так рада, что столько позитивных постов появилось!!! а то помню открытие не обоср… л только ленивый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег31 годВиталия15 лет Москва была сегодня особо одаренная, всем известная АннаПожаловатьсяСкопировать ссылку ООН Сынок9 летДочка20 лет ой, да то запущенный случай. я на нее уже гола полтора внимания не обращаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана10 летАлисия4 годаМария1 год 11 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лев10 лет Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария13 лет Пушкино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Никита14 лет Подольск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероника12 летВарвара9 лет Тюмень да, да… посмотреть бы сейчас на этих подпольных крыс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Семён13 лет Новосибирск да, пусть своим ядом теперь подавятся! у нас хорошие спортсмены! Показать ещё Предыдущая статьяура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все медали наши в лыжной гонке 50 км!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Следующая статьячто-то как-то ...после отпуска работать отвыклаАктуальные постысекущие волосывлияние курения на беременность
Урррраааааа!!! Россия-number one!!!!!!!!

Очень горжусь нашей прекрасной страной!!! А те злопыхатели смотрю притихли! Облажались!
ну вы прям их так ищете, как будто вы сами все медали завоевали)))
молодцы… Я сама утром сегодня в шоке была, включила телек смотрю таблицу по медалям и мы на 1 месте, я думала у меня с глазами что то не так… спортсмены молодцы!!!
13 золотых медалей, я горжусь Россией.
так рада, что столько позитивных постов появилось!!! а то помню открытие не обоср… л только ленивый
была сегодня особо одаренная, всем известная Анна
да, да… посмотреть бы сейчас на этих подпольных крыс