Работа сутками

кто о чем а вшивый о бане) это про меня

нашла работу сутки двое дома зарпалата 40 тыс.

загорелась) с дитем 3 раза в нед сидит свекровь

но она против суток говорит угробишь себя а после суток будешь спать и ребенок не будет нужен

работа в круглосуточной стоматолгии

как вы думаете

кто работал сутками как это

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
я так год работала, конечно переработка ужасная! при норме 168часов в месяц, у вас будет выходить 240! мы с девочками спали по очереди, по 2 часика, главное-не жрать ночью! Биоритмы сбиваться начнут, и вес будет прибавляться. Попробуйте, если за пару месяцев не адаптируетесь, значит это не ваше! Зато не будете жалеть об упущеной возможности!
Пожаловаться
Наталья Алексеева

Мне нравилось, но утром конечно надо поспать, хоть пару часов) я вот в ночь сейчас собираюсь работать, а вообще я сова)

Пожаловаться
Татьяна
Я бы не смогла.
Пожаловаться
Елена Кузьма

я нормально переношу ночь без сна, я бы пошла, но нужно смотреть по своему состоянию

Пожаловаться
Оптимистка

мне кажется ооочень тяжело! После суток день спать будете, потом один норм выходной и опять на сутки… я бы наверно не смогла.

Пожаловаться
♥Марина♥

Вообще заманчивое предложение, я бы может и согласилась, хотя смотря какие сутки, если постоянно на ногах то будешь вся разбитая.

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

НУ ЗНАЕШЬ СВЕТУЛЬ. КАЖДЫЙ ПО РАЗНОМУ. Я НАПРИМЕР НОРМАЛЬНО ПЕРЕНОШУ. ПЛЕМЯШКА МОЯ НЕ МОЖЕТ. УТРО И ПОСЛЕ ОБЕД НАДО ЕЙ ХОТЯ БЫ ЧАССОК ПОСПАТЬ.. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА

Пожаловаться
Татьяна

мне тоже нравился такой график… Когда в институте училась работала 2/2 в ночь. Получалось днем учусь, ночью работаю, вот так 2 суток без сна, нормально было, привыкнешь...

Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА

сутки через трое еще нормально, а тут жестко

Пожаловаться
Наталья Макарова

Я бы согласилась!

Пожаловаться
Леся-ветеринар
работала 7 лет, нормально в принципе...
Пожаловаться
Катюшка

я работала не сутками, но в ночные смены, Где именно работа, и нет возможности поспать. Реально, приходишь домой, заваливаешься спать минимум на 6 часов. т.е. с ребенком кому-то надо это время находиться

Пожаловаться
Юлия

я работаю день-ночь, скажу вам одно: после ночей надо спать.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
в начале тяжело, но неделю максимум, а потом норма ):)
Пожаловаться
Аня

мне нравилось

Показать ещё
Актуальные посты
со скольки недель можно родить здорового ребенка
женская консультация 10 отзывы барнаул