кто о чем а вшивый о бане) это про меня
нашла работу сутки двое дома зарпалата 40 тыс.
загорелась) с дитем 3 раза в нед сидит свекровь
но она против суток говорит угробишь себя а после суток будешь спать и ребенок не будет нужен
работа в круглосуточной стоматолгии
как вы думаете
кто работал сутками как это
Мне нравилось, но утром конечно надо поспать, хоть пару часов) я вот в ночь сейчас собираюсь работать, а вообще я сова)
я нормально переношу ночь без сна, я бы пошла, но нужно смотреть по своему состоянию
мне кажется ооочень тяжело! После суток день спать будете, потом один норм выходной и опять на сутки… я бы наверно не смогла.
Вообще заманчивое предложение, я бы может и согласилась, хотя смотря какие сутки, если постоянно на ногах то будешь вся разбитая.
НУ ЗНАЕШЬ СВЕТУЛЬ. КАЖДЫЙ ПО РАЗНОМУ. Я НАПРИМЕР НОРМАЛЬНО ПЕРЕНОШУ. ПЛЕМЯШКА МОЯ НЕ МОЖЕТ. УТРО И ПОСЛЕ ОБЕД НАДО ЕЙ ХОТЯ БЫ ЧАССОК ПОСПАТЬ.. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА
мне тоже нравился такой график… Когда в институте училась работала 2/2 в ночь. Получалось днем учусь, ночью работаю, вот так 2 суток без сна, нормально было, привыкнешь...
сутки через трое еще нормально, а тут жестко
Я бы согласилась!
я работала не сутками, но в ночные смены, Где именно работа, и нет возможности поспать. Реально, приходишь домой, заваливаешься спать минимум на 6 часов. т.е. с ребенком кому-то надо это время находиться
я работаю день-ночь, скажу вам одно: после ночей надо спать.
мне нравилось