Добрый вечер всем, девушки! С большим отрывом в нашем голосовании здесь победил 👏👏👏🏆
Чайник!!! Фото в студию! 🏆
Второе и третье место поделили «мужские предпочтения»
😂😂😂
Обещанный пост про победителя 😍😜
«ЧАЙНИК»
Это мое ноу-хау. Делюсь со всеми молодоженами и своими подругами! Когда муж на работе, я с дитем нянчусь. Повадилась к нам свекровь заходить: «на чай». Придет, все нюхает, трется, советы дает. То ей не так, это не эдак. Ну, а поскольку цель визита объявлена, то и чай — непременный атрибут нашей встречи. 😜 Догадываетесь к чему я?
Да-да! Свекровь на порог, а я чайничек то мой новый 💣 на плиту ставлю. Садится. Сахар, ложка, чашка — это она все сама себе достает. И сидит. Ждет. Невестка поднести должна😁 .
А свистит мой чайничек, аж подпрыгивает! Выключаю. Несу. Заношу над ее чашкой.
И вдруг: «Ой! Что это? Как это? Что это ты мне в нос суешь?»
Говорю: нам на свадьбу подарили, вот решила опробовать. Старый то сломался )))) 😂
(занавес)
👏👏👏👏👏😜
Девушки, плюсуйтесь, пожалуйста, в комментариях, у кого такая же свекровь 😉😅
или ставьте «минус» — если вам такой чайничек не пригодился бы )))))
Спасибо 🤗

-
Блин, такого классного способа послать на**й неугодных гостей я еще не встречала😂мне срочно нужен такой чайник! Не подскажите, где приобретали?
😂
Почему не вижу фото? Часто стала такое замечать 🙄
Не вижу фото
попробуйте зайти ко мне на страницу, а оттуда в пост. Так, девочки пишут, фото видны
Моя свекровь посмеялась бы. Она на эти темы не из робких🤪
😆
+++++100500+
Великолепная свекровь 💕
👏😍
— у меня прекрасная свекровь
😍
А керамические чайники на газу можно греть?
🤦😅 не знаю )))))
Никогда бы такой чайник не подала бы свекрови.Модет быть потому что мне с ними повезло🤣🙉Ну вот даже представила, что кто то из них мне в своё время что то нагадили, всё равно бы не подала в таком чайнике чай.Надо быть умнее их, вот и всё
спасибо за комментарий )))) это просто пост))) про фото победитель )))
слава богу мы ездим на чай к свекрам чаще чем они к нам 😅
😆👏
Ребенку б из такого чай не налила
😆😆😆😆
Я хочу такой чайник! Где покупали?)
😆 ой, девушки, тоже хочу )))) надо гончарный круг прикупить ;) 😆
++++++++++++++++++++
— у меня свекровь мировая😊
👏