Девушки, добрый вечер всем! Вот уже месяц сидим на изоляции. Как-то приспособились, что-то придумали, и даже, наверняка, нашли свои плюсы. Хоть и малюсенькие, а может быть, наоборот, исполнили свои давние мечты?
Поделитесь, какие выгоды вы для себя открыли и воспользовались? Уверена, это очень поддержит всех нас, а также вдохновит на новые подвиги!
Давайте начну с себя:
😎 Вспомнила свою детскую мечту научиться хорошо рисовать. Обожаю скетчи. Но до платных курсов моя «жаба» не допустила бы меня. А тут открыли бесплатно доступ к курсам на портале дизайнеров. Успела пройти четыре из них. Пока слушала ведущего, вот нарисовала (не судите строго, но для меня это было открытием, что я это могу)
Кто узнает знакомые силуэты, напишите в комментариях, чей это был курс))))
😎 Освоила как записывать на видео ответы на уроки:
— что учебник нужно ставить прямо за камеру телефона и ребенок будет спокойно читать правило «как телетекст» (А чем он хуже наших телеведущих?! ))))))))))))
— что для записи экзамена по хору в нарядном костюме надо на стену повесить синий плед, получится студия ))))
— что съемка фронтальной камерой заснимает видео в зеркальном отображении, пришлось игру на гитаре переснимать — ибо держать гриф правой рукой, а перебирать струны левой — учителя отказались понимать ))))
😎 научилась готовить 7 блюд из гречки. Кстати, скоро рецепт «Мясного хлеба» с гречкой читайте в блоге Кулинария от меня. Добавляйтесь в подруги, чтобы ничего не пропустить!
😎 и еще огромный плюс — фитнес дома! Раньше в своей уютной квартирке на всю семью мне бы и в голову не пришло делать «планку» или «румынскую тягу», а теперь вся семья по очереди в центре комнаты занимается со мной. Поняла, что обойдусь без абонемента в клуб на это лето! Легко! 😜
😎 пусть тоже будет плюсом: стала меньше есть. Желудок привыкает к меньшему объему. Может быть в дальнейшем, это поможет продолжить худеть? Сейчас застряла на отметке минус 20 кг Подробности тут
Расскажите о своих геройских подвигах на изоляции, достижениях и открытиях?
Наверняка, есть, чем поделиться!?

По сути мало, что изменилось, только забот прибавилось)
Теперь я не только жена, работающая мама, повар, клининг менеджер и кинолог))) еще и педагог для детей — ДО в школе и по танцам.
Работу никто не отменял. Удаленка, но пару раз в неделю езжу в офис. Даже пропуск-справку на работе выписали)))
Зато есть возможность быстрее доделать ремонт в ванной! Разбираю потихоньку завалы в шкафах. Вспомнила про свои домашние тренировки, стараюсь не прогуливать) и заниматься регулярно.
Еще хочу, навести порядок в электронном фотоархиве и сделать нам с мужем видяшку на годовщину свадьбы 1,5 месяца осталось.
Оу, как раз вспомнилось, что я не зря купила машинку для стрижки волос — своих мужиков всех на днях постригу )))) а собачки у нас нет)))
Молодцы какие!
Отличного вам видео с мужем! У вас есть какой-то обработчик видео или на ютубе студии делаете?
?
Спасибо) я в nero делаю.
Спасибо и Вам! Чудесно! ?
У нас ничего не изменилось ?дом, готовка, уборка, семья и все и походы в магазины и все на этом.
?
Нет времени вообще ни на что, занимаюсь домом и детьми
?
у меня ничего не изменилось. мы не изолировались. Ибо сидим дома уже 2 года и так?
Ясно )))))))
Я исполнила свою малюсенькую мечту, сделала фотосессию в ванной муж фоткал, муж был в восторге)Дальше больше, как то прям теперь захотелось занятия нам обои найти))
Шикарно ?сам себе фотограф
Спасибо)Ну до фотографа далеко, но что то пытаюсь)
Хорошо получилось, мне аж тоже захотелось ?
Пробуйте обязательно)
Начала бизнес с сестрой))) точнее присоединилась к ней.
Супер! ? Успехов!
потрясающе! как настоящие!
?
Восхительно!!! Очень красиво!!!
Классно! )))) ?
Спасибо
Мне нечем поделиться. Я в заперти наоборот делать ничего не хочу. Мне нужна свобода.
?