Девочки ((( реву целый день
Забеременела и не знала
Вообщем пила антибиотики( 2 курса) лечила зуб + 2 укола
Была температура скорая приезжала делала уколы
И плюс около 4 дней пила немисил
Врачи говорят что надо прервать беременность, потому что могут быть потологии
Не хочу прерывать
Что вы посоветуете
Блин не знаю как быть
Комментарии
Актуальные посты
Я пила ципрофлоксацин пока не знала о б. Все хорошо, никаких проблем.
Решать только Вам.
Не хотите, не делайте аборт.
Это Ваш ребенок и решать только Вам.
Последствия могут быть, а может будет все хорошо. Этого никто не знает.
Беременность и роды — это всегда риск. У родственников ребенок с ДЦП из-за обвития пуповины во время родов. У меня была отслойка нормально расположенной плаценты. У дочки была сильная гипоксия впоследствии.
Мне пришлось аб колоть после овуляции и до задержки. Аб сильные в уколах+убойная доза лекарств от температуры. Уверенности в беременности не было, поэтому врачи лечили не щадили. После к врачу ходила и меня успокоили, что работает естественный отбор в таких случаях, я лечилась в удачный период, когда плод был не соединён со мной
мне гинеколог говорил что если что то повлияло то и не преживется
Я пила антибиотики и делала ингаляции с антибиотиком (флуимуцил) во вторую беременность, в итоге хорошо все!
Не распоряжайтесь жизнью, пожалуйста, которая зародилась в Вас! Не будьте судьей жить или нет своему ребёнку! Все будет, как надо и лучшим образом!?? Пусть хорошо все будет у Вас!
Моя подруга пила антибиотики в 1 триместре, лечила воспаление лёгких, все врачи тоже отправляли на аборт на всякий случай. Но она родила здорового мальчика. Врачи чаще всего перестраховываются.
На маленьких сроках все негативные воздействия приводят не к аномалиям в развитии, а к гибели плода. Если беременность развивается, значит с ребёнком всё хорошо.
С какого по какой день цикла это происходило? Если до задержки, то боятся нечего
Здравствуйте. Нимесил это не антибиотик. Какие вы пили антибиотики, как называются? У них разное влияние на беременность, есть даже разрушенные во время беременности.
Не знала что беременна пила антибиотики так как простыла сильно. Была замершая в итоге.
Не прерывать!!! Это не показания к аборту, я тоже пила много таблеток, когда Б была, все ок.
+ 100
В эту беременность в феврале я переболела ОРВИ, жалела в больнице, кололи антибиотики, капельницы, горела от температуры, и на скрине все хорошо.
В принципе бы не рожала когда ребёнку год! А уж в вашем случае тем более
Ждать скрининга, сейчас точно еще рано прерывать
Подождите до 1 скрининга. Если беременность нездоровая — она прервется, и организм очистится (выкидыш). Вы не одна такая, много таких кто не знал о беременности, и кто курил, кто пил, кто антибиотики пил...