Девочки ((( реву целый день
Забеременела и не знала
Вообщем пила антибиотики( 2 курса) лечила зуб + 2 укола
Была температура скорая приезжала делала уколы
И плюс около 4 дней пила немисил
Врачи говорят что надо прервать беременность, потому что могут быть потологии
Не хочу прерывать
Что вы посоветуете
Блин не знаю как быть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Я пила антибиотики, когда не знала что беременна. Врачам сразу сообщила, но мне не предлагали прерывать беременность. С ребенком все отлично

Пожаловаться
Дарья

И я пока не знала что беременна пила киторол, темполгин, немисил (дико болели зубы месяц по ночам) и в стоматологии делали уколы тоже. Ещё и вино пила пару раз. Родила здоровую дочку. Вам желаю терпения, не здавайтесь.

Пожаловаться
Дарья

Причём лошалинными дозами, за ночь могла 3-4 таблетки сожрать.

Пожаловаться
Nutella

Я так же не знала в 1 триместре лечила зуб с уколами и рентгеном даже, антибиотик не пила, но пила кучу обезбола типа кеторола, никто мне не говорил ничего прерывать, сказали раз сохранилась беременность не смлтря на это все, значит норм

Пожаловаться
Ксения

Расскажу вам свою историю! Принимала очень сильный препарат для снижения тестостерона, его пьют мужчины с раком простаты. Беременность была категорически запрещена ещё 3 мес после приема, т.к. очень большие риски патологий очень серьезных. Врач предлагал чистится, но я решила подождать до скрининга, и не зря) Родила здорового сынишку!
Автор, я к чему, если свыше даётся такой подарок, значит это нужно сейчас!) Я уверена что все обойдется! Вам сейчас нужно меньше нервничать и больше принимать витаминов.
Удачи Вам!

Пожаловаться
Алина

Прервать всегда успеете. Вы прям уверены что антибиотики 100% повлияют на развитие ребенка?? Я вот выпивала несколько раз до того, как узнала о бер. Дождитесь первого скрининга, там видно будет. Думайте о хорошем)

Пожаловаться
Наталья

Я как забеременнею так и пью антибиотики блин совпадение что ли.
Мне моя гинеколог каждый раз говорила не переживать общего кровотока пока нет ничего страшного.

Пожаловаться
Анастасия

15 февраля 2014 года была серьезная операция на позвоночник. А 30 декабря 2014 года родилась доченька. Тоже на аборт отправляли т.к после операции пила препараты да и боялись что позвоночник не выдержит… но все хорошо. Лежала всю беременность… спасибо доченьке что росла в животике тихо и спокойно.

Пожаловаться
Екатерина

Да тут двояко. Совет дать не смогу, т.к. это серьезная тема. Выбирать Вам. Тем более, если и бесплодные были. Нужно подумать на трезвую голову. И с патологиями тоже ведь не хочеться ребенка. И ребенок будет мучаться и мать переживать...

Пожаловаться
Звёздочка

Я не в теме и не могу вам совет дать, но мне очень жалко вас. Представляю, что вы переживаете. У меня всё сложно было. С буд.мужем предохранялись презервативом, в итоге он подвёл, я выпила табл экстренной контрацепции, но не прокатило. Как итог: ребенок с особенностями развития. У нас слава богу патологии не слишком страшные, понемногу ребенок выравнивается, хоть и не торопясь. К чему я это всё, никто не знает, как повлияют ваши таблетки, может вообще эффекта не будет, а может будут. Не знаю. Желаю вам, чтобы всё сложилось благополучно. Искренне.

Пожаловаться
Артемис

Я б не прерывала. Ждала б и верила. Верила изо всех сил. Делала б УЗИ и дождалась скрининга. И потом, по результатам бы решала.
Таков был мой план и мое решение, когда я оказалась в вашей ситуации. Но мне была не судьба, Вселенная решила иначе. И беременность замерла. Как говорили врачи — природа умнее нас.

Пожаловаться
Мама

Мне операцию делали десны резали, много наркоза местного делали, потом 5 дней аугментин антибиотик пила, еще какие то таблетки тогда еще не знала о беременности. С ребёнком все хорошо. Но тогда очень сильно переживала.

Пожаловаться
Лисёнок

Я бы оставила. У меня само прервалась все на 5 неделях, антибиотики пила перед тем как забеременела, сначала курс уколов, потом курс таблеток и в день последней таблетки забеременела в последний день месячных вообще, больше не было незащищённых па в том месяце… В итоге замер сам в 5, в 7 почистили. Как мне сказала врач, это лекарства в моем случае, и так чаще и бывает, если пошли мутации, то на раннем сроке все заканчивается, если же малыш развивается, значит все ок. Дочкой была беременная переболела гриппом свиным, анализ брали, лежала в инфекционке на сроке 5-6 недель, пила тамифлю противовирусный который не был до конца исследован и был новым препаратом тогда, ттт жива здорова, родилась без патологий

Пожаловаться
Алёнка

Блин, вот тут советчиков так много, будто не рождаются дети с ужасными потологиями. Автор решите сами для себя на что вы готовы, поговорите с мужем. Растить ребёнка инвалида, прирвать беременность после скрининга и потом будет без шансов. Поговорите с хорошим врачем. Лекарств много и они очень тяжёлые. Есть шанс родить здорового, но девочки тут вам ничего не скажут об этом.

Пожаловаться
Tralyalya

Я бы подождала. Многие ведь пили не знали и все хорошо. А многие ведут ЗОЖ, ничего не принимают и рождается с патологиями. Берите себя в руки, молитесь и ждите результатов. Сейчас сделаете аборт, а вдруг ребенок нормальный? Тем более проблемы были.

Пожаловаться
Veronika

Что за антибиотик? не вижу острых показаний для прерывания.Женщины наркотики принимают и пьют всю беременность и ничего, рожают здоровых детей.Дайте шанс этому ребенку.Организм сам отторгнет плод если он будет не жизнеспособный

Показать ещё