Девочки ((( реву целый день
Забеременела и не знала
Вообщем пила антибиотики( 2 курса) лечила зуб + 2 укола
Была температура скорая приезжала делала уколы
И плюс около 4 дней пила немисил
Врачи говорят что надо прервать беременность, потому что могут быть потологии
Не хочу прерывать
Что вы посоветуете
Блин не знаю как быть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Это всё на каком сроке было? В любом случае я бы подождала до скрининга

Пожаловаться
Екатерина

Хз, я бы подождала до 1 скрининга, если бы кровь хорошая пришла не стала бы прирывать. А какой у вас срок что они так категорично настаивают на прирывании, там же не страшно если первый месяц

Пожаловаться
Валерия
Екатерина 

7 недель

Пожаловаться
Екатерина
Валерия 

Я бы не стала прерывать, подождите первый скрининг, если бы что-то было не так беременность сама бы прервалась

Пожаловаться
Мария
Валерия 

В 7 недель это уже в любом случае выскабливание, а не медикаментозный и даже не вакуум, поэтому я бы ждала скрининга и верила в лучшее, врачи просто перестраховщики те еще, почитайте про антибиотик который пили, сходите к врачу, может не все так страшно, знаю много случаев, когда после антибиотиков рождались здоровые дети, живой тому пример мужа дочь от первого брака, тоже говорили прерывать, дочке уже 10 лет.

Пожаловаться
НедоМать

Ну, вам определенно стоит дождаться первого скрининга, это раз
Во-вторых, если беременность будет нежизнеспособна в виду принятых препаратов, она вероятнее всего прервётся самостоятельно
Вам нужно всё очень серьёзно обдумать
Врачи так-то и в случае болезни при беременности рекомендуют прерывать(((
Я вообще в день зачатия была пьяная и очень серьёзно ?? и у нас образцовая беременность

Пожаловаться
Наталья
НедоМать 

Во во я, и напьюсь то др, то юбилей свекрови, это последняя беременность. Потом еще антибиотики пропью ( цистит)
А потом узнаю что беременна ???♀️

Пожаловаться
НедоМать
Наталья 

Меня успокоило понимание того, что всё таки работает принцип "всё или ничего" и если беременность не сорвалась то всё хорошо??

Пожаловаться
Наталья
НедоМать 

Да совершенно верно один в один слова моего гинеколога ?

Пожаловаться
Дарья

Если с плодом что-то случится, то, скорее всего, будет выкидыш. Я пила нолицин где-то с 14го дня цикла, который закончился беременностью. Сынок нормальный.

Пожаловаться
Мамапупса
Дарья 

Такая же ситуация. Наверное зависит от антибиотиков. У всех разное направление.

Пожаловаться
Kristina

Ничего не посоветую. Мне пришлось прервать в 17 нед, по потологиям. Я пила антибиотики, конда была задержка ( я не знала, что Б, у меня часто задержка была 10 дней) пропила 6 дней по 1 табл в день и потом я болела весь триместр, в общем хз что повлияло

Пожаловаться
Валерия
Kristina 

Прервали беременность в итоге ?

Пожаловаться
Kristina
Валерия 

Да, в 17 нед

Пожаловаться
Dalishka

Бедняжки, девочки ((( Сочувствую вам(( но блин, надо осторожнее когда есть вероятность ( даже не знаю что посоветовать, только Богу молиться чтобы дал правильное решение и врача хорошего !

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Пила антибиотики перед тем как забеременела.Потом ещё в беременность назначали.Все хорошо.Но про прерывание никто и не говорил

Пожаловаться
BelovaOlesia

Очень очень много женщин не знали о своём положении и принимали лекарства не совместимые с беременность, но все закончилось хорошо и малыш здоров
??

Пожаловаться
Катёна
BelovaOlesia 

Да кстати) И выпивала я)))

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

А сколько недель то?

Пожаловаться
Kate

Ну подождите до 12 недель. Сделаете скрининг, там все и решите. Только прерывание будет не медикаментозное уже в случае отклонений

Пожаловаться
Катёна
Kate 

+

Пожаловаться
Анюта
Kate 

+++

Пожаловаться

Не прерывайте. Пейте витамины думайте о хорошем. Ждите первого скрининга что тут сказать

Пожаловаться
Aleксандра

Все тоже самое сейчас, тоже сижу реву… какой антибиотик пили? Я вообще мутагенный.

Пожаловаться
Aleксандра

Тоже сижу и не знаю что делать. Сейчас прервать медикаментозно, щадяще так скажем, или ждать до 11 недели и не дай бог скажут что патологии — это только выскабливание, у меня итак бесплодие было до сына, рубец на матке, СПКЯ, и в правой маточной трубе спайки. То что забеременела чудо какое-то и надо ж было пить антибиотик в овуляцию, на фоне приема забеременела.