Девочки ((( реву целый день
Забеременела и не знала
Вообщем пила антибиотики( 2 курса) лечила зуб + 2 укола
Была температура скорая приезжала делала уколы
И плюс около 4 дней пила немисил
Врачи говорят что надо прервать беременность, потому что могут быть потологии
Не хочу прерывать
Что вы посоветуете
Блин не знаю как быть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМия

У меня тоже самое было ещё и физио делали и уколы в течении недели по 4шт

Пожаловаться
Наталья

Срок какой?

Пожаловаться
Виктория

Я тоже не знала что беременная была, пила антибиотики, ходила на флюр, но я все это сделала до задержки, сделала флюр, на сле день по идеи должны были месячные придти, но не пришли, но в моем слу было не страшно, говорят если до задержки, то не страшно, но я переживала всё равно

Пожаловаться
Keci

Дождаться первого скрининга, а пока витамины попринимать. Ну и надеяться на чудо.

Пожаловаться
Lika

Проверьте препараты на елактации

Пожаловаться
HALLOWEEN

я считаю что лучше дать шанс, чем убить здорового и потом всю жизнь думать здоровым он родился или нет. Вы себя больше жалеете чем ребенка .

Пожаловаться
Анна

Я бы не прерывала, что бы не говорили. УЗИ и анализ крови все покажет.

Пожаловаться
Алиса

С учетом препаратов и того, что многие патологии можно просто не увидеть на 1м скрининге — я бы прервала. Потому что если не дай бог патология обнаружится после 30 нед, то придётся убивать уже сформированного ребенка, а это гораздо сложнее

Пожаловаться
СчастливаяМама

Прерывать

Пожаловаться
Elena

Сложно сказать как будет, выбор только за вами. Дело в том, что многие патологии могут не проявиться к 12 неделе, а уже увидят на втором скрининге. Если готовы рискнуть, то попробуйте, но негативные эмоции и переживания оставьте за спиной.

Пожаловаться
Maria

Не слушай врачей, пошли их ***. Они насоветуют. Мне тоже уколы давали и я не знала и норм все

Пожаловаться
Aleksandra

Мы когда планировали беременность, и муж заболел, пришлось принимать антибиотики, сказали перестать планировать, в связи с приемом антибиотика.
Может вам с несколькими врачами проконсультироваться.
Очень сложный момент.

Пожаловаться
Валерия
Aleksandra 

С 3 советовалась

Пожаловаться
Тома

Все будет хорошо, я с первым лечила зубы при этом наращивала зуб и вкручивала штиф, вообщем по полной, а потом узнала что беременность. Нечего сейчас ему 11 лет и очень любит математику ??

Пожаловаться
OlgaCh

Честно, меня не убедили слова Врача. Я думала реально пили серьёзные и долго антибиотики какие то ототаксические или что ещё похуже. А это… и тем более в периуд овуляции и пока эмбрион даже не прикрепился он от вас толком то не получал ничего. Мой совет идти к другим врачам. Может не к одному и спрашивать специалистов разных

Пожаловаться
Валерия
OlgaCh 

Я ходила к 3 врачам

Пожаловаться
OlgaCh
Валерия 

Все 3 сказали прерывать?

Пожаловаться
Валерия
OlgaCh 

Да
И на узи врач тоже самое сказала

Пожаловаться
ФеЯ

Сколько недель сейчас, на скольки неделях пили антибиотики? Первые недели 2-3 после имплантации ребенок ещетне имеет плаценты, питание получает из желточного мешочка, и толком не связан с организмом матери. Я бы однозначно оставила ребенка! Если уж на 1 первом скрининге скажут, что патологии, тогда и думать! Да, пусть придется делать выскабливание… Но если есть хоть один шанс, что с ребеночком всё хорошо, надо его использовать! Тем более этот шанс — жизнь вашего малыша!!! А то, получается, "я его лучше сейчас убъю, потому что вдруг он с патологией окажется"… А если не окажется?! Если всё хорошо?!!!

Показать ещё