Скандал

Поссорилась с мамой, кто прав, кто виноват?
Мама позвонила, пригласила в гости с малой, мы собрались, посадила её в коляску и пошли к ней.
На улице немного грязко и колёсв испачкались.
Малая по дороге уснула, я поднялась к ней в квартиру и заехала и тут понеслась «ты видела, что колёса грязные, куда по коврам, сама их стирать будешь и т.д.», говорю «не ори, ребёнок спит. Ковры ты всё равно в химчистке стираешь, я тебе денег дам, раз я испачкала», но тут её понесло дальше.
Короче я так толком и не заехав в квартиру, развернула коляску и уехала домой.
Лежу рыдаю, так обидно блин.
Кто в этой ситуации не прав?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

На ковры бы грязными колесами не покатила коляску. Можно было бы что-то подстелить или подольше погулять, чтобы ребенок выспался.

Пожаловаться

Меня бы тоже возмутило грязными колёсами по ковру. На этот случай можно: раз — помыть, два-надеть чехлы, три-надеть хоть пакеты на колеса. А потом ваш же ребёнок в следующий раз будет по этим коарам ползать

Пожаловаться
ППКашечка

Ну вы и свинья. Коляской по коврам

Пожаловаться
Шипучка

Ну, во-первых от слов "Не ОРи!" уже как-то некрасиво! А во-вторых коляску можно оставить в подъезде, а ребенка маме отдать, чтоб положила на кровать, или самой зайти с ребенком, тем более, если малыш устал и уснул, он и будет спать., а потом вышли бы протёрли колеса и спокойно затащили коляску.Просто создаётся впечатление, что вы как-то неуважительно относитесь к труду матери, ведь ей потом убирать… да и судя по тексту вы с мамой на повышенных тонах, и грубо относитесь, либо мне так показалось!

Пожаловаться
Виктория

Ну я бы не заехала с грязными колёсами. ?♀️

Пожаловаться
СераяМышь

Можно люльку отстегнуть от коляски. Я б на ковры грязными колёсами не додумалась заехать. Чехлы можно купить, раз ковры у мамы..

Пожаловаться
ИринаМишуткина

Мама не права только в том, что воспитала человека, который не уважает ее и плюет на чистоту и приличия.

Пожаловаться
Зита

Офигеть. Моя мама не заморачивается таким мелочам. Сама заносит коляску в квартиру. Хоть там ковер из медведя. Мама конечно переборшила со строгостью.

Пожаловаться

Блин ну вы вдвоём не правы. Её модно понять. Может она такой человек который любит чистоту и старается а вы испачкали, можно же было в подъезде оставить коляску

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Что за глупые проблемы… Мы часто заезжаем на коляске в дом и для этого можно хотя бы пакеты постелить на полу нас клеенка. А вообще прогулялись бы подольше чтобы ребёнок выспался и нет проблем. Раздевая всё равно бы разбудили. Или вы бы завезли её в дом и оставили потеть в коляске?

Пожаловаться
Puрsiк

Если в пристройку заехали, где разуваются и обувь хранят, то мама не права. А если в коридор, где уже в домашнем ходят, то Вы

Пожаловаться
Надя Dianamylovebaby

Обе не правы. Я бы промолчал но сильно настроилась бы, если кто-то с грязными колесами приехал бы на ковер

Пожаловаться
zhuzhu

Если бы мне поехали по коврам, я бы тоже возмутилась. Можно было нагнуться и задрать этот ковер или попросить маму что-то постелить. Вы как вообще, первый раз к ней в дом пришли? До этого как поступали? Ещё и деньги на химчистку. Вот берите эти деньги, сворачивайте ковер, везите в чистку и привозите обратно

Пожаловаться
ХельгаМать

Протерли бы колеса влажными салфетками, и не было бы конфликта

Пожаловаться
Nezabudka scrap

Ну, не знаю, я бы не затащила коляску, если бы увидела в коридоре ковры, а вы ж наверняка знали это ? или погуляла, или маму бы на улицу позвала, раз уж ребенка переносить не вариант. В своем доме, пачкайте, что хотите, а в гости ходите культурно ) у меня тоже дочка засыпает в коляске, и я ее закатываю иногда, и поэтому ковров у нас нет в коридоре

Показать ещё